アフィリエイト広告を利用しています

2021年06月27日

【黒毛和牛 国産 モモすき焼き しゃぶしゃぶ】 福岡 お取り寄せ 250g

産地直送 【黒毛和牛 国産 モモすき焼き しゃぶしゃぶ】


商品コード : yso10000542
製造元 : 久留米の肉卸ヨシオカ
価格 : 4,880円(税込)

国産黒毛和牛モモすき焼きしゃぶ
内容量
250g

「馬刺し+焼酎 晩酌 詰め合わせ (松)」 冷凍便 馬肉 詰め合わせ【送料無料】

「馬刺し+焼酎 晩酌 詰め合わせ (松)」 冷凍便 馬肉 詰め合わせ【送料無料】





商品コード : fjk10000532
製造元 : フジチク
価格 : 12,800円(税込)

熊本人吉球磨の馬刺しによく合う本格米焼酎と本場熊本の馬刺しのセットです。

焼酎は原料米を熊本県産に厳選してこだわり、球磨焼酎の伝統製法を頑なに守り作り上げた本格焼酎を杜氏が厳選した樫樽で長期貯蔵、熟成しました。熟成の眠りを刻み、やがて目覚めの時、樫樽の原酒が琥珀色に染まり芳醇な香りとともにまろやかな口当たりの樫樽貯蔵の名品となります。

馬刺しは解凍後、スライスして付属のたれと生姜をつけて焼酎「馬花誉」の肴としてお召し上がり下さい。焼酎は水割りかロックがおすすめです。
(馬刺しの解凍方法、切り方、食べ方の説明書は同梱します。)

「馬刺し+焼酎 晩酌 詰め合わせ (梅)」 冷凍便 馬肉 詰め合わせ【送料無料】

「馬刺し+焼酎 晩酌 詰め合わせ (梅)」 冷凍便 馬肉 詰め合わせ【送料無料】




商品コード : fjk10000534
製造元 : フジチク
価格 : 6,980円(税込)

熊本人吉球磨の馬刺しによく合う本格米焼酎と本場熊本の馬刺しのセットです。

焼酎は原料米を熊本県産に厳選してこだわり、球磨焼酎の伝統製法を頑なに守り作り上げた本格焼酎を杜氏が厳選した樫樽で長期貯蔵、熟成しました。熟成の眠りを刻み、やがて目覚めの時、樫樽の原酒が琥珀色に染まり芳醇な香りとともにまろやかな口当たりの樫樽貯蔵の名品となります。

馬刺しは解凍後、スライスして付属のたれと生姜をつけて焼酎「馬花誉」の肴としてお召し上がり下さい。焼酎は水割りかロックがおすすめです。
ユッケはすでに細切りになっていますので解凍後、付属のたれとあえてお召し上がりください。
(馬刺しの解凍方法、切り方、食べ方の説明書は同梱します。)

産地直送【こだわりカレー選べる2個セット】全5種類の中からお2つ

産地直送【こだわりカレー選べる2個セット】





商品コード : stm10000002
製造元 : さつま屋産業
通常価格 : 1,500円

まずはお試し!2個セットで食べ比べはいかがですか。
さつま屋産業こだわりカレー全5種類の中からお2つお選び頂けます。
さつま屋産業が誇る九州産の自慢の素材を生かしたカレーたちを是非ご賞味下さい。

産地直送【 薩州牛  牛すじ煮込みカレー】リノール酸やオレイン酸を豊富に含む

産地直送【 薩州牛  牛すじ煮込みカレー】





商品コード : stm10000004
製造元 : さつま屋産業
通常価格 : 850円

薩州牛牛すじカレーは鹿児島の温暖な緑あふれる環境の中、飼料にはリノール酸やオレイン酸を豊富に含む加熱大豆を与えた「味」にこだわった牛肉を使い、深い味わいを楽しめるカレーです。


安納芋を食べて育てた黒豚は、通常の黒豚よりも肉質が柔らかく、甘みも

産地直送【種子島産黒豚 ポークカレー】




商品コード : stm10000012
製造元 : さつま屋産業
通常価格 : 850円

安納芋を食べて育てた黒豚は、通常の黒豚よりも肉質が柔らかく、甘みもあり、大変珍重された黒豚を使用した上品な味わいのカレーです。


産地直送【 博多とんこつチキンカレー】レトルト  送料無料

産地直送【 博多とんこつチキンカレー】




商品コード : stm10000138
製造元 : さつま屋産業
通常価格 : 700円

博多といえば屋台と言われるように、夜の町に並ぶ屋台の灯りは博多を語るに欠かせない景観の一つです。そんな屋台の味をイメージして、とんこつスープをベースに独自のカレースパイスで、手間暇かけてじっくり煮込んでつくりあげた濃厚で繊細な味わいのカレーです。


さつま屋産業こだわりの博多とんこつカレー全3種類の中からお2つ

産地直送【博多とんこつカレー選べる2個セット】





商品コード : stm10000147
製造元 : さつま屋産業
通常価格 : 1,180円

まずはお試し!2個セットで食べ比べはいかがですか。
さつま屋産業こだわりの博多とんこつカレー全3種類の中からお2つお選び頂けます。
博多といえば屋台と言われるように、夜の町に並ぶ屋台の灯りは博多を語るに欠かせない景観の一つです。そんな屋台の味をイメージして、とんこつスープをベースに独自のカレースパイスで、手間暇かけてじっくり煮込んでつくりあげた濃厚で繊細な味わいのカレーです。


240331
アクセスカウンター アクセスカウンター
<< 2021年06月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      






QRコード
検索
RSS取得
最新記事
記事ランキング
ファン
QRコード