アフィリエイト広告を利用しています

2021年05月19日

濃厚な味わい!カンパチ柵(約150g)お好みの厚さに切ってお楽しみください。

濃厚な味わい!カンパチ柵(約150g)




\850 (税込)

お刺身が大人気!食感にハリがあり、甘みや濃厚な脂の旨みが特徴です。お好みの厚さに切ってお楽しみください。

かんぱちは、ブリと同じ出世魚で、味のよさから高級魚として扱われています。魚を正面斜め上から見ると、目の上から背びれあたりまである黒っぽい帯模様が漢字の「八」の字に見えることからその名前が由来しています。

内容量:約150g
産地:愛媛
用途:刺身用
保存方法:4℃以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日翌日

お刺身が大人気!食感にハリがあり、甘みや濃厚な脂の旨みが特徴です。

濃厚な味わい!カンパチお造り(約60g)




\520 (税込)

お刺身が大人気!食感にハリがあり、甘みや濃厚な脂の旨みが特徴です。小パックで気軽にお刺身を楽しんでいただけます。

かんぱちは、ブリと同じ出世魚で、味のよさから高級魚として扱われています。魚を正面斜め上から見ると、目の上から背びれあたりまである黒っぽい帯模様が漢字の「八」の字に見えることからその名前が由来しています。

内容量:約60g
産地:愛媛
用途:刺身用
保存方法:4℃以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日当日

豊かな甘みとコクのある旨味が広がる!鮮度の良い天然マダイは上品な味わい

天然マダイお造り(約35g)




\520 (税込)

豊かな甘みとコクのある旨味が広がる!鮮度の良い天然マダイは上品な味わいとコリコリ食感、滑らかな舌触りで抜群の美味しさです。小パックで気軽にお楽しみいただけます。

内容量:約35g
産地:鹿児島ほか
用途:刺身用
保存方法:4℃以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日当日

透明感のある身は、クセがなく非常に美味です。脂の乗った歯ごたえ

繊細で上品な味わい!ヒラメ柵(約100g)




\1,080 (税込)

透明感のある身は、クセがなく非常に美味です。脂の乗った歯ごたえのある縁側(えんがわ)もおつけしてお届けします。柵仕立てなので、お好みの厚さにカットしてお楽しみください。

平目は、生まれたては普通の魚と同じ形をしていますが、少し経つと左目が右目に寄っていき平らな形へと変化して成魚となります。淡白ながら繊細で上品な甘みがあり、高級魚として扱われています。

内容量:約100g
産地:宮城ほか
用途:刺身用
保存方法:4℃以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日翌日

透明感のある身は、クセがなく非常に美味です。小パックで気軽にお刺身を

繊細で上品な味わい!ヒラメお造り(約60g)




\850 (税込)

透明感のある身は、クセがなく非常に美味です。小パックで気軽にお刺身をお楽しみいただけます。

平目は、生まれたては普通の魚と同じ形をしていますが、少し経つと左目が右目に寄っていき平らな形へと変化して成魚となります。淡白ながら繊細で上品な甘みがあり、高級魚として扱われています。

内容量:約60g
産地:宮城ほか
用途:刺身用
保存方法:4℃以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日当日

しっとりと輝く身とコリコリ歯応え。噛み締める度に甘さと旨味を感じられます。

すべての魚介・海藻 透明感と食感が魅力!水タコのお造り(解凍、約55g)




\780 (税込)

しっとりと輝く身とコリコリ歯応え。噛み締める度に甘さと旨味を感じられます。

ミズダコは大型のタコで、水分が多めで身が柔らかいため、薄造りでお召し上がりいただくことで、透明感と柔らかい食感の魅力を存分にお楽しみいただけます。

商品名:ミズタコお造り(解凍)
内容量:約55g
産地:北海道、青森
用途:刺身用
保存方法:4℃以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日当日

真空袋に駿河湾の海洋深層水を充填して味付けしたこだわりの一品です。

生より鮮度良し!藁焼き塩カツオタタキ (約250g)冷凍




\670 (税込)

船上凍結したカツオを凍ったまま3枚卸にし藁で炙ったあと、真空袋に駿河湾の海洋深層水を充填して味付けしたこだわりの一品です。

藁焼きの香ばしい香りが鰹の美味しさを引き立てます。レモンなど柑橘類の果汁をかけてお召し上がりいただくのもさっぱりとして美味しいですよ。塩たたきは、土佐の漁師たちが釣ったばかりの鰹を炙り塩をふって食べていたことが始まりだそうです。

鮮度が命のかつおたたきですが、こちらの商品の中心部は船上で凍結されたままの究極鮮度!色目が生のカツオよりも鮮やかなほどです。
流水解凍し半解凍の状態が、旨味を逃さず綺麗にカットできます。

商品名:冷凍藁焼塩カツオタタキ
内容量:約250g
原材料:かつお(太平洋産)、食塩
産地:静岡、鹿児島ほか
用途:刺身用
保存方法:-18度以下で要冷凍
消費(賞味)期限:商品に記載されている期限日付を目安に、お買い上げ後は、お早目にお召し上がりください。

生より鮮度良し!カツオタタキ炭火焼 ガーリック醤油(約250g)冷凍

生より鮮度良し!カツオタタキ炭火焼 ガーリック醤油(約250g)冷凍




\920 (税込)

船上凍結した南方カツオを凍ったまま3枚卸にして焼き、特製のガーリック醤油に漬け込んだこだわりの一品です。

暖かい赤道付近を回遊している南方かつおは、脂質が少なくさっぱりとした味わいです。ガツンと美味しいガーリック醤油味でお酒が止まらなくなってしまいます!新タマネギやミョウガ、小葱などの薬味をたっぷりのせて食べるのがオススメです。丼ぶりにしても楽しめますよ。

鮮度が命の鰹たたきですが、こちらの商品の中心部は船上で凍結されたままの究極鮮度!色目が生のカツオよりも鮮やかなほどです。
流水解凍し半解凍の状態が、旨味を逃さず綺麗にカットできます。

商品名:カツオタタキ炭焼(ガーリック醤油)
内容量:約250g
原材料:かつお(太平洋産)、醤油、水飴、砂糖、おろしにんにく、オニオンパウダー、にんにく末、コリアンダーパウダー、コショウ末、カルダモンパウダー/甘味料(ステビア、カンゾウ)、調味料(核酸)、(一部に小麦・大豆を含む)
産地:太平洋産、鹿児島県指宿加工
用途:刺身用
保存方法:-18度以下で要冷凍
消費(賞味)期限:商品に記載されている期限日付を目安に、お買い上げ後は、お早目にお召し上がりください。

北太平洋の天然紅鮭に、北海道産のホタテの貝柱部分を贅沢に組み合わせ

プレミアム!紅鮭のアーリオ・オーリオ(約150g)




\1,450 (税込)

力強い味わいの北太平洋の天然紅鮭に、濃厚な旨みをもつ北海道産のホタテの貝柱部分を贅沢に組み合わせ、玉ねぎ、ニンニク、オイルでまとめあげた、至極のオイル漬けです。
紅鮭とホタテ、香味野菜それぞれからジワっと出てくる味が重なり、厚みのある旨みを感じて頂けます。

帆立は貝柱のみを使い、素材を大きめにカットすることで、それぞれの旨味がダイレクトに感じられるので、そのままおつまみやご飯のお供にもおすすめします。また、お料理の幅を広げてくれる調味料としても使い勝手抜群ですよ。

※商品の劣化を防ぐため、メーカーが製造後冷凍し流通した商品を冷凍のまま出荷いたします。ご自宅にて解凍後、商品に記載されている期限日付を目安にお召し上がりください。

商品名:紅鮭のアーリオ・オーリオ
内容量:約150g
原材料:紅鮭(ロシア産)、菜種油、ホタテ貝柱、玉ねぎ、にんにく、清酒、塩、砂糖、唐辛子、酵母エキス、(一部にさけを含む)
保存方法:10度以下で要冷蔵
用途:生食可
消費(賞味)期限:解凍後、商品に記載されている期限日付を目安にお召し上がりください
240331
アクセスカウンター アクセスカウンター
<< 2021年05月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          






QRコード
検索
RSS取得
最新記事
記事ランキング
ファン
QRコード