アフィリエイト広告を利用しています

2021年01月11日

北海道噴火湾産活ほたてがい(2年貝)3kg 調理方法冊子、剥きヘラ付き

北海道噴火湾産活ほたてがい(2年貝)3kg




2,000円

(商品コード:S13-001)

活火山“駒ヶ岳”の麓に位置する「さわら」は噴火湾の湾口部にあることから、北海道の自然豊かな大地から注ぎ込まれた栄養豊富な湾奥の海水だけでなく、外洋からの酸素が多く冷たい新鮮な海流が合流する漁場のため身の引き締まったほたてが育ちます。
また、「さわら」のほたては“耳吊り”という方法で育成するため、砂噛みが全くないため黒い部分(ウロ)を取り除けば、全て召し上がれます。

【美味しい食べ方】
 ほたての殻をむいて中腸腺(黒い部分:ウロ)を取り除けばすべてお召し上がりいただけます。鍋料理、シチューなどの煮込み料理はもちろん、バター焼きもそのまま全部食べられるのは垂下式ならではです。貝柱はお刺身でおいしくいただけます。また、殻付のまま焼いたり豪快に食べるのもおすすめです。
※召し上がり方・調理方法の冊子および、剥きヘラ付き

超珍しいレアな商品 ホタテ貝柱より甘い味!凍眠冷凍真珠貝貝柱 1,500円

凍眠冷凍真珠貝貝柱




1,500円

(商品コード:S03-006)

超珍しいレアな商品ですよ!!
値段こそ違いますが言ったら真珠と同じ価値ですよ( ´∀` )
今までの冷凍技術では地元でしか消費されなかった商品を凍眠冷凍技術により変色・鮮度落ちなしで長期保存が出来ました(*^-^*) ホタテ貝柱より甘い味!超レアなこの商品を国内外のみなさまに食べて頂きたいですね〜!
(業務用or小売り用)※生食用

【内容量】
 250g
【保存方法】
 要冷凍(-18℃以下)

【桃こまち牡蠣】臭みが無い!身はプリプリ!火に掛けても身の縮みが少ない

活〆冷凍セル牡蠣(桃こまち)




850円

(商品コード:S03-002)

なんと!!弊社が日本からシンガポールへ初輸出された牡蠣です!
しかも!!弊社が日本初輸出を成功させました!!
国内外何処に持って行っても選ばれる!!それがこの【桃こまち牡蠣】す!!
臭みが無い!身はプリプリ!味は甘い!火に掛けても身の縮みが少ない! 悪い要素が無い牡蠣です!!一度食べたらこれに決まりますよ!!
(業務用or小売り用)※活も有ります※生食用

【内容量】
 1Kg
【保存方法】
 要冷凍(-18℃以下)

濃厚な牡蠣の味!食べ応えのある大きさ!塩とたまりの2種類をご用意しました!!

牡蠣ソフト干物 塩




500円

(商品コード:S03-010)

漁期最終の三重県産大粒牡蠣を干物にしました!濃厚な牡蠣の味!食べ応えのある大きさ!塩とたまりの2種類をご用意しました!!
解凍して冷たいままでも湯煎して暖かくして食べてもオリーブオイルや胡麻油に漬け置きしても、美味しく食べられます!! (業務用or小売り用)※調理済み

【内容量】
 100g
【保存方法】
 要冷凍(-18℃以下)

漁期最終の三重県産大粒牡蠣を干物にしました!濃厚な牡蠣の味!

牡蠣ソフト干物 たまり




500円

(商品コード:S03-011)

漁期最終の三重県産大粒牡蠣を干物にしました!濃厚な牡蠣の味!食べ応えのある大きさ!塩とたまりの2種類をご用意しました!!
解凍して冷たいままでも湯煎して暖かくして食べてもオリーブオイルや胡麻油に漬け置きしても、美味しく食べられます!! (業務用or小売り用)※調理済み

【内容量】
 100g
アクセスカウンター アクセスカウンター
<< 2021年01月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            






QRコード
検索
RSS取得
最新記事
記事ランキング
ファン
QRコード