BALMUDA The Brewは理想的な、香り・味わい・後味を科学の目線で追求し、ストロング&クリアなコーヒーを実現。
従来のコーヒーメーカーにはないテクノロジーで注湯温度をコントロール。蒸らし・抽出・仕上げと、過程ごとに最適な温度のお湯を瞬間的に沸かします。この徹底的な温度制御管理を行うことで、理想的な味わいを実現しました。
香りと味わいをしっかりと感じられるコーヒーを淹れるためには、正確なドリップの技術が不可欠です。BALMUDA The Brewは、蒸らし時間や注湯の量・速度を自動観測し、的確な間隔で適量の湯を落とします。その0.2㎖単位の丁寧なドリップが、豊かな香りや味わいを凝縮させます。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image