あるジェラートフレーバーの中でも2大人気フレーバーです。
<セット内容>
桃ジェラート:4種
桃農家自慢の桃のジェラートは品種ごとに作っています。
ほぼ50%が桃、まるで桃を食べているかのよう。
皮も使っているので味のアクセントとともに見た目にも美しいジェラートです。
4種入るので、食べ比べも楽します。
(品種はこちらにお任せいただきます)
干し柿ミルク(あんぽ柿ジェラート):4個
渋柿を硫黄で燻蒸して乾燥させて作るあんぽ柿。
丹精込めて作ったあんぽ柿を八ヶ岳ミルクのジェラートにたっぷり混ぜました。
濃厚なジェラートは人気とともに自慢の一品です。
-乳-
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image