2012年10月14日
まぐろのしっぽ
川崎南部市場の「いちばいち」でまぐろのしっぽが売っていました。
おもさ1kgf弱で200円。これをオーブンで塩焼きにしました。
ほかに、先週築地に行ったときに玉子焼きをいくつか食べたのですが、私は関西系なので、甘くない玉子焼きが食べたくなったので、焼いてみました。
だしを入れて、エビとネギが入っています。ちょっと焦げ目が強くなってしまいました。
おもさ1kgf弱で200円。これをオーブンで塩焼きにしました。
ほかに、先週築地に行ったときに玉子焼きをいくつか食べたのですが、私は関西系なので、甘くない玉子焼きが食べたくなったので、焼いてみました。
だしを入れて、エビとネギが入っています。ちょっと焦げ目が強くなってしまいました。
天然マグロ まぐろのしっぽ(尾) 1kg /鮪 【楽ギフ_のし】 価格:2,400円 |
【このカテゴリーの最新記事】
投稿者:aquarius125|22:46|買い物
この記事へのコメント