2019年01月11日
雑談:スープランチ…洋風バージョン
使わなきゃとずっと思っていたちょっと賞味期限切れたデミグラスソースを使ってビーフシチュー作りました。
赤ワインがなくて代わりに余っていた白ワイン使ったら酸味が目立ってしまったのは内緒です
↑煮込んだら酸味も気にならなくなりました。
…慣れただけだったりして
自家製のパンを冷凍しておいて自然解凍しつつ洋風ランチ
スープジャー生活が凄く捗ってます
これからどんどんパン焼いて冷凍しておこっと
スケーター コンビセット 箸 スプーン セット ねこっと 日本製 CCS3SA 新品価格 |
サーモス 真空断熱スープジャー 380ml レッドペッパー JBI-383 RDP 新品価格 |
サーモス 真空断熱スープジャー 400ml ミルク JBQ-400 MLK 新品価格 |
サーモス 真空断熱フードコンテナー 270ml アボガド JBI-272 ADV 新品価格 |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8460347
この記事へのトラックバック