2018年12月26日
食材:牡蠣の潮煮
仙台のお土産で頂いた「牡蠣の潮煮」が私の 中の大ヒットです
ぷりっぷりの大振りの牡蠣を美味しく煮てるので咬めば咬むほどに美味しい牡蠣のエキスが口にふわぁと広がります。
これは美味しかった
白ワインのおつまみとしてぺろっと食べてしまいました。
今度は自分で買おうっと
ぷりっぷりの大振りの牡蠣を美味しく煮てるので咬めば咬むほどに美味しい牡蠣のエキスが口にふわぁと広がります。
これは美味しかった
白ワインのおつまみとしてぺろっと食べてしまいました。
今度は自分で買おうっと
かきや no kakiya 宮城県産 かき 【やわらか煮】 【オリーブ味】 【スモーク風】 【みそうま煮】 かき逸品 4種詰め合わせ 手軽に牡蠣を楽しめます! 新品価格 |
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8418596
この記事へのトラックバック