2018年09月07日
料理:卵の黄身のめんつゆ漬けはお弁当にも◎
先日、卵の黄身をめんつゆに漬け込みました。
4日程経つとかなり固く締まってきて美味しそう
これ、おにぎりの具にしても最高よと教えて頂いたのでお弁当にいれてみました
少しは涼しくなってきましたしね
蓋に付いちゃうのが難点?
次回はも少し窪ませて黄身を埋め込みます。
お味は凄く美味しかったです
お弁当にも凄くあいます
聞いたとこによるとナンプラーに漬けても美味しいとのことですので今度試してみます
にほんブログ村
4日程経つとかなり固く締まってきて美味しそう
これ、おにぎりの具にしても最高よと教えて頂いたのでお弁当にいれてみました
少しは涼しくなってきましたしね
蓋に付いちゃうのが難点?
次回はも少し窪ませて黄身を埋め込みます。
お味は凄く美味しかったです
お弁当にも凄くあいます
聞いたとこによるとナンプラーに漬けても美味しいとのことですので今度試してみます
にほんブログ村
新品価格 |
新品価格 |
新品価格 |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8072753
この記事へのトラックバック