2017年08月31日
パンチェッタ、実食
先日、パンチェッタもどきを仕込みました。
↓こちらをご参照下さい
なんちゃってパンチェッタの作り方
2週間弱、経過しましたので様子を見るべく試食してみました。
表面が結構カチカチ
切ってみると中はうっすら赤い
焼いてみるとちょっと今回のは塩気強めでした
今日はオムレツにして食べました
↑写真撮り忘れたと気付いた時にはもう半分以上胃袋に収まってました・・・
週末にトマト缶と玉ねぎ使ってアマトリチャーナ(トマトとパンチェッタとチーズのパスタ)にしようかな
↓こちらをご参照下さい
なんちゃってパンチェッタの作り方
2週間弱、経過しましたので様子を見るべく試食してみました。
表面が結構カチカチ
切ってみると中はうっすら赤い
焼いてみるとちょっと今回のは塩気強めでした
今日はオムレツにして食べました
↑写真撮り忘れたと気付いた時にはもう半分以上胃袋に収まってました・・・
週末にトマト缶と玉ねぎ使ってアマトリチャーナ(トマトとパンチェッタとチーズのパスタ)にしようかな
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