2017年10月04日
冷凍こんにゃくの作り方
1・普通のこんにゃく
2・適当にスライス
3・軽く水気を切り
4・なるべく空気を抜いて保存袋にIN
5・ついでにミンチ風にもカット
そして冷凍庫に一日以上眠らせる
カッチンコチンに凍ったら、
解凍して適当な料理に使う。入れる。混ぜる。
だからといって、今のトコは大したダイエットにはなりそうにない。
継続すれば違いは徐々に出てきたりするかも
2・適当にスライス
3・軽く水気を切り
4・なるべく空気を抜いて保存袋にIN
5・ついでにミンチ風にもカット
そして冷凍庫に一日以上眠らせる
カッチンコチンに凍ったら、
解凍して適当な料理に使う。入れる。混ぜる。
だからといって、今のトコは大したダイエットにはなりそうにない。
継続すれば違いは徐々に出てきたりするかも