2014年05月18日
大根の葉っぱ
だいすき(*´ω`*)
ジャコと炒めてもいいし
それつかって焼き飯してもいいし
漬物にしてもちょーーーうまいっ
なのに何でいっつも葉っぱ無しの
白いとこだけうってんだろね。だいこんさんて
葉が付いてると葉が栄養吸って
傷みやすいからなんだっけ?
しらんけど
まぁでも今日はうってたの。
かろうじて・・・葉の部分が残った状態のが
なので!!!
お漬物を作りました
どんぶりいっぱい作りました
漬物ってすきだわ。
パリパリ美味しいじゃんっ(*´ω`*)
ジャコと炒めてもいいし
それつかって焼き飯してもいいし
漬物にしてもちょーーーうまいっ
なのに何でいっつも葉っぱ無しの
白いとこだけうってんだろね。だいこんさんて
葉が付いてると葉が栄養吸って
傷みやすいからなんだっけ?
しらんけど
まぁでも今日はうってたの。
かろうじて・・・葉の部分が残った状態のが
なので!!!
お漬物を作りました
どんぶりいっぱい作りました
漬物ってすきだわ。
パリパリ美味しいじゃんっ(*´ω`*)