の続き
L'ATELIER de Joel Robuchon
★六本木ヒルズの「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」★
夏のランチコースA
★六本木ヒルズの「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」★
夏のランチコースA
(2) 前菜
半熟卵 ブリックをまとわせて揚げ コンテチーズとスモークサーモンのハーモニーで
(最高の美味しいです!!この前菜を食べたいがために、ここにいた!事前にメニューチェックしてたんで。)
長茄子のキャビア見立て ほのかに香るカレーの風味で 歯ごたえのある野菜をのせて
(これは野菜好きの母の分です!)
次のページへ・・・
コメントは初ですが、二ヶ月前から
サイトを時々見てました!
毎回美味しそうなレストランの紹介ありがとうございます^_^
私も会社が森ビルなので、よくここを利用してますが
半熟卵 ブリックをまとわせて 〜は私もお気に入りの前菜です^_^