https://fanblogs.jp/alicedarkcastle705/archive/2191/0 の続き
LA TABLE de Joel Robuchon
〜 恵比寿『ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション』
クリスマスランチ(7)〜5皿目
〜 恵比寿『ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション』
クリスマスランチ(7)〜5皿目
“鳥取県産大山どり
胸肉をしっとりと過熱し 栗とゴボウ 赤ワインソースと共に”
胸肉をしっとりと過熱し 栗とゴボウ 赤ワインソースと共に”
5皿目はメインの肉料理!!
てか、これも、しっとり・・・ですか。前回のプレートも“しっとり”でしたが・・・
それに、クリスマスらしいプレートにはみえななー。
鶏肉じゃなく、牛肉の方がいいんだけど・・・メニューは決められてますからね。
でも!!!クリスマスらしさは感じられないけど、味はとっても美味しかったです。
鳥の胸肉、美味しかったです。
てか、これも、しっとり・・・ですか。前回のプレートも“しっとり”でしたが・・・
それに、クリスマスらしいプレートにはみえななー。
鶏肉じゃなく、牛肉の方がいいんだけど・・・メニューは決められてますからね。
でも!!!クリスマスらしさは感じられないけど、味はとっても美味しかったです。
鳥の胸肉、美味しかったです。
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