L'ATELIER de Joel Robuchon 〜
★六本木ヒルズの「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」★
冬のランチコース:母のプリフィックスコース
★六本木ヒルズの「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」★
冬のランチコース:母のプリフィックスコース
@前菜★ホタテ貝のマリネをキャビア・ド・オーベルジーヌと様々な野菜と共に
LA SAINT-JACQUES mariné sur un lit de caviar d’aubergine épicé et légumes croquants
Aスープ★栗のなめらかなヴルーテ セロリの香りで
LA CHÂTAIGNE en fin velouté au fumet de céleri et lard fumé
(肉NGの母は、ベーコンは抜きにしてもらった)
LA CHÂTAIGNE en fin velouté au fumet de céleri et lard fumé
(肉NGの母は、ベーコンは抜きにしてもらった)
Cデザート★モンブランアルディッシュ マロンのグラス クリ−ムをクランベリーのク−リと共に
LE MARRON d’Ardéche en mont-blanc, légère meringue sur un coulis d’airelle
LE MARRON d’Ardéche en mont-blanc, légère meringue sur un coulis d’airelle
どのお皿も芸術のような見映えで、どのお皿もすごく美味しかったと、母はとっても喜んでました。
日本でも母が普段住んでいるシンガポールでも、フレンチはよく行くんですが、母は、Joel Robuchon系のフレンチが一番お気に入りですね。
さて、次は私が注文したメニューを紹介していきます。
https://fanblogs.jp/alicedarkcastle705/archive/2168/0
価格:7,975円 |