アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2022年03月02日

【食事をより美味しくするのはこれ!!】分とく山の 「十味とうがらし」

皆さん、親子丼や蕎麦にかけるものと言ったら何ですか?


自分は最近これをかけています。

「分とく山 十味とうがらし」

この十味とうがらしは、東京の有名な日本料理店の総長が配合した十味とうがらしなのです。

この十味とうがらしの特徴は

胡麻の香り、ピリ辛の刺激、多種多様な香辛料の味わいです。

これを使ってからは、他のとうがらしは使えません。

自分は特に温かい蕎麦に入れるのが好きで、ついつい入れ過ぎちゃいます。

皆さん、是非買ってみてくださいね。

【分とく山 十味とうがらし辛口】分とく山/とうがらし/辛口/スパイス/野崎洋光

価格:540円
(2022/3/2 22:01時点)
感想(2件)


この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11287980
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2022年11月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
あきらです!さんの画像
あきらです!
こんにちは! 37歳 妻と二人暮らしのあきらです! 今までの歩んできた人生はこんな感じ! 10代…親の仕事でアメリカ7年タイ2年を経て、高校で寮生活を送る。勉強はせずにひたすらテニスに励み、テニスをしたくて、2浪して明治大学農学部に進学。 20代…大学を卒業後、関係のある肥料のメーカーで壮絶なブラック企業生活を送る。後半になり転職を決意。現在は車関係の営業に従事。 30代…大学の後輩の紹介で妻と出会い結婚。今に至る。
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。