2022年03月02日
【食事をより美味しくするのはこれ!!】分とく山の 「十味とうがらし」
皆さん、親子丼や蕎麦にかけるものと言ったら何ですか?
自分は最近これをかけています。
「分とく山 十味とうがらし」
この十味とうがらしは、東京の有名な日本料理店の総長が配合した十味とうがらしなのです。
この十味とうがらしの特徴は
胡麻の香り、ピリ辛の刺激、多種多様な香辛料の味わいです。
これを使ってからは、他のとうがらしは使えません。
自分は特に温かい蕎麦に入れるのが好きで、ついつい入れ過ぎちゃいます。
皆さん、是非買ってみてくださいね。
【分とく山 十味とうがらし辛口】分とく山/とうがらし/辛口/スパイス/野崎洋光 価格:540円 |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11287980
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック