2013年02月05日
違う味の「うさぎのほっぺ」
昨日紹介した「うさぎのほっぺ」ですが、実はもう一種類あるのです。
それがこちら↓の、こげ茶色っぽいどら焼きです。
昨日の「カスタード&ホイップ」とは打って変わって、
こちらの「ショコラ&ホイップ」はこげ茶一色でした。
(光が当たってしまっているため、見づらくなってしまいましたが。)
(こちらも食べかけですみません・・・・・・。)
こちらの方も食べた感じは、「カスタード&ホイップ」と同じで、
生地はもちもちしていましたが、中身のショコラ風味のクリームとホイップは
甘みが強かったです。さすがはショコラと言うべきでしょうか。
真っ白な「うさぎのほっぺ」と、こげ茶一色な「うさぎのほっぺ」、
自分はこげ茶一色の方がおいしいと思いました。
(もちろん、真っ白な方もおいしかったですよ。)
あなたは、どちらの「うさぎのほっぺ」が気になりましたか?
それがこちら↓の、こげ茶色っぽいどら焼きです。
昨日の「カスタード&ホイップ」とは打って変わって、
こちらの「ショコラ&ホイップ」はこげ茶一色でした。
(光が当たってしまっているため、見づらくなってしまいましたが。)
(こちらも食べかけですみません・・・・・・。)
こちらの方も食べた感じは、「カスタード&ホイップ」と同じで、
生地はもちもちしていましたが、中身のショコラ風味のクリームとホイップは
甘みが強かったです。さすがはショコラと言うべきでしょうか。
真っ白な「うさぎのほっぺ」と、こげ茶一色な「うさぎのほっぺ」、
自分はこげ茶一色の方がおいしいと思いました。
(もちろん、真っ白な方もおいしかったですよ。)
あなたは、どちらの「うさぎのほっぺ」が気になりましたか?
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