2009年04月04日
ランチ行って来ましたB
たくさんの方の訪問&コメント
いつもありがとうございます。
今後もよろしく、お願いします。
今日は、以前『生まぐろ鉄火づけ重』を食べた店に、
母と、ゆう・はや、4人で、行って来ました。
これは、ゆう・はやに、注文した、『海鮮ちらし寿司』です。
茶碗蒸し+お味噌汁が付いて、¥1200円です。
ネタは、すべて生でとっても新鮮で、ボリュームもあって美味しかったです。
価格も、満足できました。
いつもありがとうございます。
今後もよろしく、お願いします。
今日は、以前『生まぐろ鉄火づけ重』を食べた店に、
母と、ゆう・はや、4人で、行って来ました。
これは、ゆう・はやに、注文した、『海鮮ちらし寿司』です。
茶碗蒸し+お味噌汁が付いて、¥1200円です。
ネタは、すべて生でとっても新鮮で、ボリュームもあって美味しかったです。
価格も、満足できました。
ゆうは、大好きな海老を、満足気に、食べています。
あぁ〜〜〜、私も海老大好きなんだけどなぁ〜〜〜、ノ´▽`)ノ
でも、子供に食べさせてあげなきゃ・・・・・
私と、母は『寿司お重膳』を注文しました。
茶碗蒸し+お味噌汁+アンコウの唐揚げ+胡麻豆腐が付いて、
¥1500円でした。アンコウの唐揚げは、
初めて食べたのですが、軟骨もすべて食べれて、
コラ−ゲンたっぷりで、美味しかったですよ〜〜("▽"*)
母の知人が板長さんなので、サ−ビスで、
『豆腐プリンの、マンゴ−ソースがけ』を出してくれました。
舌の上で溶けてく感じで上品な味でしたよ。
お母さん、今日もご馳走さまでした〜〜〜
※こちらのお店は・・・・・・旬彩和食 うえの山(坂本)
名古屋市中区錦2−9−15 TeL052-222-2405です。
気になった方は、一度行って見て下さい。
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でも、子供に食べさせてあげなきゃ・・・・・
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¥1500円でした。アンコウの唐揚げは、
初めて食べたのですが、軟骨もすべて食べれて、
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母の知人が板長さんなので、サ−ビスで、
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