2015年09月12日
原稿作り
\(^o^)/こんばんは!。konyです。
来月の一般公開講演会の原稿作りで新実行委員のお3名の先生方と奮闘した。
今回は「床の間」がテーマで、神棚や掛け軸の選び方のヒントをメインでの講演会です。図入りの教材作りで新実行委員が奮闘してくれた。感謝ですね。
その後、PCで「くら寿司」へ予約。実行委員のお二人は「くら寿司」は初めてでその内一人は開店寿司屋が初めてだった。
棚に置かれている湯飲みや醤油皿に手がとどかない場所にあり初めて背の低いメンバーには最初の難関だった。(^ー^* ) フフフフ。
次ぎに外側の席からモニターが少々見づらかった。楽しみながらの会食でした。
今回の皆様の感想だが、シャリの握りが弱く、ネタとバラバラでしか食べられない状態でご飯とお刺身を別々に食している。奇妙なお寿司の食会でした。
あと、ガリが以前食した時よりも臭みがあり食べずらかった。
先月は待ち時間55分だったが今回はネット予約とあり、待ち時間も殆ど無かったのが多忙な自分達には一番良かった。
来月の一般公開講演会の原稿作りで新実行委員のお3名の先生方と奮闘した。
今回は「床の間」がテーマで、神棚や掛け軸の選び方のヒントをメインでの講演会です。図入りの教材作りで新実行委員が奮闘してくれた。感謝ですね。
その後、PCで「くら寿司」へ予約。実行委員のお二人は「くら寿司」は初めてでその内一人は開店寿司屋が初めてだった。
棚に置かれている湯飲みや醤油皿に手がとどかない場所にあり初めて背の低いメンバーには最初の難関だった。(^ー^* ) フフフフ。
次ぎに外側の席からモニターが少々見づらかった。楽しみながらの会食でした。
今回の皆様の感想だが、シャリの握りが弱く、ネタとバラバラでしか食べられない状態でご飯とお刺身を別々に食している。奇妙なお寿司の食会でした。
あと、ガリが以前食した時よりも臭みがあり食べずらかった。
先月は待ち時間55分だったが今回はネット予約とあり、待ち時間も殆ど無かったのが多忙な自分達には一番良かった。
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