2016年11月19日
祝3周年のお祝いをしてきました
今日は天然酵母のパン屋さんに
行ってまいりました
11月22日が3周年になりますが
早めのお祝いに行きました
このパン屋さんは
前の職場の方が以前からやりたかった
夢を叶えたお店です
最近は忙しくて中々
行くことが出来ず
ようやく時間ができて
いつものあれを渡してきました
冬も近くて
店内が白を基調に
暖かい木のぬくもりに包まれた
雰囲気なので
その雰囲気に調和できる
赤のポインセチアを贈ります
積もる話もありますが
話し出すと夜が明けそうで
明日の仕込みの邪魔にもなるので
ほどほどに1時間程で切り上げました
その話の中で
海琉の紹介をして
ワンちゃんのご飯を
開発してみようかと
絵空事のお話をしてきました
食の安全を考えると
原材料から作ることにありますが
せめて信頼できる製造方法は
必要不可欠だと思います
そうなると
自家製というのが
一番信頼できる安心です
絵空事ではなく具現化できれば
いうことはないですが
当分先のお話になることでしょう
完成時のblogの始まりには
むかーしむかしの
頭出しで始まるくらいかもしれません
販売できるようになったら
ぜひご賞味くださいね
パン屋さん[無添加パン工房shukran]のホームページはこちら
足立区を車で通る際にはぜひ一度
立ち寄ってみてください
クロワッサンがお薦めです
本日の3枚
行ってまいりました
11月22日が3周年になりますが
早めのお祝いに行きました
このパン屋さんは
前の職場の方が以前からやりたかった
夢を叶えたお店です
最近は忙しくて中々
行くことが出来ず
ようやく時間ができて
いつものあれを渡してきました
冬も近くて
店内が白を基調に
暖かい木のぬくもりに包まれた
雰囲気なので
その雰囲気に調和できる
赤のポインセチアを贈ります
積もる話もありますが
話し出すと夜が明けそうで
明日の仕込みの邪魔にもなるので
ほどほどに1時間程で切り上げました
その話の中で
海琉の紹介をして
ワンちゃんのご飯を
開発してみようかと
絵空事のお話をしてきました
食の安全を考えると
原材料から作ることにありますが
せめて信頼できる製造方法は
必要不可欠だと思います
そうなると
自家製というのが
一番信頼できる安心です
絵空事ではなく具現化できれば
いうことはないですが
当分先のお話になることでしょう
完成時のblogの始まりには
むかーしむかしの
頭出しで始まるくらいかもしれません
販売できるようになったら
ぜひご賞味くださいね
パン屋さん[無添加パン工房shukran]のホームページはこちら
足立区を車で通る際にはぜひ一度
立ち寄ってみてください
クロワッサンがお薦めです
本日の3枚
明日につづく