2016年10月02日
グルメ回転すし 一心上社店でちょっと贅沢ランチ
今日のランチは名古屋市名東区上社にあるグルメ回転すし一心上社店に行ってきました。
ここは高級回転寿司屋で、皿によって値段が違い、一皿100円から750円まであります。
カッパ寿司やスシローに来る人とは客層が違います。
回転すし屋ですが、あまり寿司は回ってなく、基本的にタッチパネル注文です。
日曜日の12時でも満席にはなってなかったです。
最初に釜天然穴子一本握り舎利二貫500円、赤身鉄火300円、マグロ赤身300円、生エビ300円です。
穴子超美味しかったです。
鉄火、マグロ赤身は普通、生エビムチャ旨でした。
めかとろ炙り250円、南マグロ三昧600円です。マグロ尽くしいいですね!
うに300円です。
サーモンマヨネーズ250円。
赤エビ250円、本ずわい蟹400円。
いくら300円、生しらす200円。
釜煮天然穴子握り300円、ビントロ炙り250円。
トロ鉄火400円、とろろ納豆150円。
アサリの味噌汁200円。
茶碗蒸し250円。
サーモントロ炙り250円、ムチャムチャ美味しかった。
美味しかった生しらす2回目。
デザート、プリン150円にココナッツアイス400円。
ココナッツをくり貫いた器で見た目good
アイスも超美味しかったです!
写真全部は撮れませんでしたが3人で8800円とちょっと贅沢なランチでした!
美味しくて大満足です!しあわせ
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5490967
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック