2016年09月30日
すべて手づくりのオーガニックイタリアン 335と書いてトレトレチンクエでしらすのトマトソーススパゲティ
今日のランチは名古屋市千種区池下にあるすべて手づくりのオーガニックイタリアン335と書いてトレトレチンクエに行ってきました。
ここのシェフは現役のミュージシャンでレコーディングで店を臨時休業することもあるそうです。
美味しくて安心、安全、食材、無添加にこだわるオーガニックなイタリアンレストランです。
オーダーはpranzo A 自家製フカッチャ、前菜盛合せ、パスタ、ひと口ドルチェで1280円。
自家製フカッチャ、お願いすればお替わりもらえます。
前菜盛合せアンティパストミスト、生ハム、冬瓜、茄子のトマト煮、イタリアンオムレツです、普通に美味しかったです。
パスタは2種類から和歌山産しらすのトマトソーススパゲティ。
見た目柔らかそうだけどしっかりアルデンテです、しらすとトマトソースも絶妙な美味しさです!
ひと口ドルチェ、アールグレイのパンナコッタ。これムチャ旨い
もっとたくさん食べたいと思いました。
今日は満足なランチでした。
ご馳走さまでした
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5484881
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック