2016年08月21日
桃まるごと1個使用のモモのパフェ
今日は日進市の人気パスタ店、パスタクオーレに行ってきました。
今日は桃まるごと1個使用のモモパフェ狙いです。
パスタ注文でサラダが付きます。
パスタ、手作りベーコンとズッキーニのフレッシュバジルソース(ジェノベーゼ)1480円。
同行者がとろりモッツァレラチーズのプレミアムトマトソース1000円。
追加でモモパフェ980円、ランチサービスでドリンクサービス。
サラダです、自家製のドレッシングが美味しかったです。
ジェノベーゼです。
ここのパスタは昆布出汁で茹でるそうです。
また、パスタも生パスタと乾麺の間のような食感、「ルスティケーラ・ダブルッツォ」を使用してるみたいです。
麺やソースもかなりこだわって7年続けているお店です。
パスタ、モチモチで美味しく、ソースや具も美味しかったです。
同行者のとろりモッツァレラチーズのプレミアムトマトソースパスタ。
こちらのパスタはジェノベーゼより少しだけ太めのパスタでした。
ソースによってパスタの太さを変えてるのでしょうか。
トマトソースとチーズが鉄板ですが、具がなく、食感がさみしいです。
玉ねぎとかベーコンがあるとよりいいかなと思います。
サービスについてくるドリンク、ノンアルコールフルーツジュース、カシス&オレンジ。
最初はオレンジ色ですがよく混ぜるとカシス色になりました。
フルーツ感一杯で美味しかったです。
今日のメインになります、桃まるごと1個使用のモモパフェ。
見た目圧巻です、桃の下はバニラアイスクリームがたっぷり、生クリームと中央にも桃の果肉、一番下は桃の果汁。
もう満腹で大満足でした。
今日も美味しいランチにご馳走さまでした感謝
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5353385
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック