赤身のタンパク質を取り入れる。】
1、赤身のタンパク質は、筋肉をケアする上で重要な役割を果たします。
筋肉を修復し、成長させ、強く保ち、一日中安定したエネルギーを
供給してくれます。
2、赤身のたんぱく質の中には、アミノ酸と呼ばれる小さなヒーローがいます。
これは筋肉を構成するブロックのようなものです。
運動したり体を動かしたりすると、筋肉に小さな裂け目ができます。
アミノ酸はそれを修復するために駆けつけ、筋肉をより強く、
より弾力的にします。
また、アミノ酸は燃料のような役割も果たし、一日を通して
持続的なエネルギー源となる。
では、赤身のタンパク質源の例をいくつか挙げてみよう。
例えば、鶏肉は素晴らしい選択肢です。赤身なので脂肪が少なく、
筋肉の健康に最適です。
サーモンやマグロなどの魚も素晴らしいタンパク源だ。
タンパク質が豊富なだけでなく、心臓に良い必須脂肪酸である
オメガ3脂肪酸も摂取できる。
豆類もお忘れなく!タンパク質が豊富なだけでなく、食物繊維も
豊富なので、満腹感と満足感が得られます。
3、ここからがあなたの行動への呼びかけです。できれば、
毎食の食事に1品ずつ取り入れるようにしましょう。
グリルした鶏の胸肉、サーモン、豆類などです。
筋肉はそのサポートに感謝し、エネルギーレベルと全体的な強さに
効果があることに気づきます。
赤身のタンパク質は、筋肉を元気で
健康に保つために大いに役立つのです!
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