2017年11月27日
野菜生活とお通じ
今日もお昼は野菜弁当を持参しました。バナナとチーズと糖質オフの野菜ジュースも一緒にバッグに入れました。最近は職場内にあるコンビニで少しだけお買い物をします。今日はヨーグルトとコーヒーとゆで卵を買いました。
帰宅途中にスーパーマーケットでお買い物をして、家で白菜と豚肉を合わせ調味料で簡単に煮ました。他にはカボチャの煮物、茄子のお味噌汁、納豆+ご飯50g、そして野菜あれこれです。今日はさらにキャベツの塩昆布和えとパプリカの酢漬けも作っておきました。
このような食生活になって気づいたことですが、お通じが質量ともに充実してきました。なんと表現してよいのかわかりませんが、より有機的になってきたような気が致します。
その上、洋服にゆとりが生まれてきました。いつも洋服は「はち切れんばかり」だったのですが、本来の洋服の線が出るようになったと思います。
帰宅途中にスーパーマーケットでお買い物をして、家で白菜と豚肉を合わせ調味料で簡単に煮ました。他にはカボチャの煮物、茄子のお味噌汁、納豆+ご飯50g、そして野菜あれこれです。今日はさらにキャベツの塩昆布和えとパプリカの酢漬けも作っておきました。
このような食生活になって気づいたことですが、お通じが質量ともに充実してきました。なんと表現してよいのかわかりませんが、より有機的になってきたような気が致します。
その上、洋服にゆとりが生まれてきました。いつも洋服は「はち切れんばかり」だったのですが、本来の洋服の線が出るようになったと思います。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7013801
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック