・カレイの煮付け+ナスとしめじ(砂糖小さじ5醤油大さじ2.5酒大さじ3)
・野菜炒めと目玉焼き(オリーブオイルと塩一つまみとにんにく少々)
・玄米
ちょっと煮付けなので濃い味でしたが、午前中息子と公園に行って動いたからかそんなに高く出ませんでした
お昼ごはん→103
・ハンバーグ(3人分→塩小さじ1/2、玉ねぎ1、お麩10、卵1、にんにく1すりおろし)
・サラダ(ポテト焼いて残ったオリーブオイルとうま味さん)
・ポテト(芋4個を3人で、オリーブオイルで焼いてうま味さんかけたもの)
京都でうま味さんのサラダ用を購入したのでそれをサラダにかけることも増えました
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