アフィリエイト広告を利用しています
ファン
検索
<< 2024年11月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
防災(49)
健康(103)
美容(68)
注目の商品(169)
プロフィール

2021年05月03日

ビーガン業界を10年間牽引したシェフが作る高級レトルト料理!【366vivi!】

1食で13種類もの野菜が食べられるのに、僅か108kcal。
驚くほど軽い食後感にも関わらず、
一口ごとに感じられる満足感の理由とは・・・
それは化学調味料、添加物不使用、野菜のみで作られた
ビーガンレトルト料理となっているからです。
料理を監修する大平哲雄シェフは10年間ヴィーガン業界をけん引してきました。

彼が10年も業界のトップランナーでいられた理由は、
肉に負けない野菜の旨味を引き出す技術にあります。
その技術を磨き込むことで、全く新しいヴィーガンレストランをオープンし、
めざましテレビ、料理王国等のテレビ、雑誌の取材により圧倒的な認知を獲得しました。

時代の変化に合わせ、現在はお店に立つばかりがシェフではないという考えのもと、
自社ECサイトにて既に業務用としてすかいらーくグループで
販売実績があるレトルト料理を、コロナのタイミングで小売販売を開始しました。




この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10699864
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック