驚くほど軽い食後感にも関わらず、
一口ごとに感じられる満足感の理由とは・・・
それは化学調味料、添加物不使用、野菜のみで作られた
ビーガンレトルト料理となっているからです。
料理を監修する大平哲雄シェフは10年間ヴィーガン業界をけん引してきました。
彼が10年も業界のトップランナーでいられた理由は、
肉に負けない野菜の旨味を引き出す技術にあります。
その技術を磨き込むことで、全く新しいヴィーガンレストランをオープンし、
めざましテレビ、料理王国等のテレビ、雑誌の取材により圧倒的な認知を獲得しました。
時代の変化に合わせ、現在はお店に立つばかりがシェフではないという考えのもと、
自社ECサイトにて既に業務用としてすかいらーくグループで
販売実績があるレトルト料理を、コロナのタイミングで小売販売を開始しました。
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