2008年07月29日
収穫
♪スイカの名産地〜♪
ではありません。
昨年食べた種から
自然と芽が出たので、
そのまま育てています。
たぶんおいしくはないと思いますが、
今から、収穫を楽しみにしています。
今、最盛期なのが“もろこし”毎日々食卓にのぼります。
たくさん採れて喜ばしい事なのですが、さすが毎日となると・・・。
贅沢な悩みです。
ではありません。
昨年食べた種から
自然と芽が出たので、
そのまま育てています。
たぶんおいしくはないと思いますが、
今から、収穫を楽しみにしています。
今、最盛期なのが“もろこし”毎日々食卓にのぼります。
たくさん採れて喜ばしい事なのですが、さすが毎日となると・・・。
贅沢な悩みです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image