アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

栗入り自家製餡を使った「大雪 栗どら焼」

壺屋総本店

壺屋総本店

創業昭和4年。北海道旭川市の老舗お菓子店。いつの時代も美味しいお菓子は人と人をつなぐ。そんなお菓子づくりを目指しています。

栗入り自家製餡を使った「大雪 栗どら焼」モニター募集!
皆様こんにちは!私達壺屋は昭和4年創業の旭川の菓子メーカーです。
北海道の大自然に育まれた素材を中心に「いつの時代も美味しいお菓子は人と人をつなぐ」
をモットーに日々お菓子づくりを行っております。

大雪 栗どら焼
北海道美瑛産の小豆を使った栗入り自家製餡。そして一枚一枚丹念に焼き上げた皮。手づくりならではの味わいは当社自慢の逸品です。


この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。