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素材と製法にとことんこだわった讃岐うどん【つるわ】

素材と製法にとことんこだわった讃岐うどん【つるわ】

釜玉うどん1205.jpg

本場讃岐の味をご家庭で「手打ちうどんつるわ」 

寒い冬は、とろろ芋・納豆入り釜玉うどん

何と寒いこと・寒いこと。
冷凍うどんがあったので釜玉うどんを作りました。
トッピングは、とろろ芋・納豆・青ネギ・削り節、そして卵。
醤油で食べますが、これが実に旨い^^



 讃岐うどんのお取り寄せ通販【つるわ】

厳選した小麦粉、食塩、天然水を使い丁寧に

麺生地を練り上げました。

そして「コシ」と「のどごし」を楽しんでいただくために

一晩寝かせて熟成したものをカットしています。

かけ、ぶっかけ、釜玉、色んな讃岐うどんを楽しんでいただくために

シンプルに純生麺だけをご用意しました。

素材と製法にとことんこだわった讃岐うどんを是非ご賞味ください。






本場讃岐の味をご家庭で「手打ちうどんつるわ」  


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プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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