2016年11月27日
テレビCM絶賛放送中!とらふぐの中骨使用「福の旨みだし」
テレビCM絶賛放送中!とらふぐの中骨使用「福の旨みだし」
とらフグの中骨を使用した噂のこだわり旨みだし
たっぷり作った具沢山の「豚汁」♪
寒い・寒い、本当に寒いですね。
けんちん汁は時々作りますが、「豚汁」もいいかと材料を揃えました。
今回用意した材料は・・・
豚肉(小間切れ)・ゴボウ・大根・ニンジン・油揚げ・里芋。
味噌・顆粒だしで味を付け。
美味しいので沢山作って3回くらい楽しみました^^
(暖まるし、一杯の肴にも合います)
とらふぐの中骨使用「福の旨みだし」
テレビや新聞などでも多数露出をかけている九州発の話題の「旨みだし」!
料理人やフードコーディネーターも唸るその秘密は、
なんと高級魚「とらふぐ」の「中骨」を使用した
「だし業界」でも類のない「旨み」へのこだわり!
【なぜ、この「旨みだし」が人気なのか?】
それは・・・六種の国産天然素材の奇跡の配合バランス!
国産原料1:長崎産「とらふぐ」
国産原料2:焼津産「本枯れ鰹節」
国産原料3:焼津産「枯れ鯖節」
国産原料4:利尻産「利尻昆布」
国産原料5:熊本産「うるめ鰯節」
国産原料6:宮崎産「香信椎茸」
など、日本を代表する原料にこだわり抜いた「だし」のオールスターチーム!
レシピも豊富で、とにかく一度使うとヤミツキ必至!
是非、九州発の「福の旨みだし」を利用ください。
とらフグの中骨を使用した噂のこだわり旨みだし
とらフグの中骨を使用した噂のこだわり旨みだし
たっぷり作った具沢山の「豚汁」♪
寒い・寒い、本当に寒いですね。
けんちん汁は時々作りますが、「豚汁」もいいかと材料を揃えました。
今回用意した材料は・・・
豚肉(小間切れ)・ゴボウ・大根・ニンジン・油揚げ・里芋。
味噌・顆粒だしで味を付け。
美味しいので沢山作って3回くらい楽しみました^^
(暖まるし、一杯の肴にも合います)
とらふぐの中骨使用「福の旨みだし」
テレビや新聞などでも多数露出をかけている九州発の話題の「旨みだし」!
料理人やフードコーディネーターも唸るその秘密は、
なんと高級魚「とらふぐ」の「中骨」を使用した
「だし業界」でも類のない「旨み」へのこだわり!
【なぜ、この「旨みだし」が人気なのか?】
それは・・・六種の国産天然素材の奇跡の配合バランス!
国産原料1:長崎産「とらふぐ」
国産原料2:焼津産「本枯れ鰹節」
国産原料3:焼津産「枯れ鯖節」
国産原料4:利尻産「利尻昆布」
国産原料5:熊本産「うるめ鰯節」
国産原料6:宮崎産「香信椎茸」
など、日本を代表する原料にこだわり抜いた「だし」のオールスターチーム!
レシピも豊富で、とにかく一度使うとヤミツキ必至!
是非、九州発の「福の旨みだし」を利用ください。
とらフグの中骨を使用した噂のこだわり旨みだし
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