国内産のそば粉で打ち上げた、本生二八そば【雪村そば】

国内産のそば粉で打ち上げた、本生二八そば【雪村そば】

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ざるそばとミニ天丼のランチ


天然温泉に行ってきました。
昼食は毎度のランチにて。
今週のランチは「ざるそばとミニ天丼のランチ」。

そばは色黒・太めの田舎そば。汁は関東風で濃い。

ミニ天丼は、いんげん・にんじん・ちくわの天ぷら。
そば・天丼ともに味は美味しかったですよ

コーヒーに漬物も付いて580円のランチでした。


雪村そばさんの3つのこだわり


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熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」 

其の一:雪村そばは、こだわりの味をお届けしたく、   

    信州産など国内産のそば粉で打ち上げた、本生二八そばです。

其の二:雪村そば は、本物の味をご堪能いただくため、

    『こね』『延す』『切る』までの全工程を手作業による

    伝承の技でつくりあげています。

其の三:雪村そば は、全国のそば愛好家のみなさまに本場信州より

    心を込めてお届けいたします。


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そばつゆは、鹿児島枕崎産本枯れと

荒節のカツブシ、北海道日高産昆布、長崎五島・鳥取境湾産の煮干し、

全て一級品を使っているんですよ。


あなたも国産蕎麦の実と石臼挽きの雪村そばを味わってみませんか。


雪村そば お試しセットもあります【写真】






<雪村そば口コミ>

・テレビでタレントさんがオススメのお蕎麦と言う事で、
  試しに注文してみました。
  届いたら、詳しく作り方が書かれた説明書が同封されていました。
  早速作って食べてみたら本当に美味しかったです。
  蕎麦の香りもしっかりあります。
  気に入ったので定期購入したら、薬味が付いてきました。

・食べログでも高い評価を得ている雪村そば。
  評価の通りに蕎麦の香りも良く、美味しかったです。
  説明書には、茹で方や、準備が細かく書いてあって、
  とてもわかりやすかったです。
  蕎麦湯が濃くて美味しかったですよ^^

・クール便で届きました。。
  石臼で引いた国内産そば粉(戸隠、北海道産)使用。
  すべて職人さんの手作りで、蕎麦もつゆも無添加と言うことなし。
  「ゆで方」の説明書は、非常に細かく茹で方を指定。
  私にはちょっと味が濃かった気がしますが、
  麺の太さは丁度いいです。それと蕎麦ののど越しが最高ですよ。


ご購入はコチラから↓↓↓

熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」



和田珍味のふぐのみりん干し・のどぐろ、春のうまいもん焼あなご!

和田珍味のふぐのみりん干し・のどぐろ、春のうまいもん焼あなご!

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世界遺産、石見銀山のある町大田市の「和田珍味」 。
創業以来80余年に渡り、
ふぐ珍味を中心に、素材を大切に手間ひま惜しまず
「うまいもん」づくりし、全国大会では3度水産庁官賞を受賞しました。
すべて国産原料を使用!安心で安全な商品を提供いたします。
製造直売所ならではの味をお楽しみ下さい。

和田珍味・石見名産ふぐ味醂(みりん)干し


和田珍味のふぐ味醂干はここが違う!

和田珍味のふぐ味醂干で使用するふぐの特長は何といっても国産天然物ということ。
和田珍味は国産天然物にこだわっていて輸入物は一切使用しません。
国産にへのこだわりは、鮮度が良く扱いが丁寧ということにあります。

素材の品質はふぐ味醂干に影響するところが大きい。
良質な素材の旨さを大切にしていることが、ファンの多い絶品のふぐ味醂干ができる訳です。

手仕事が支える伝統の味。石見名産 ふぐ味醂干

和田珍味・ふぐ一夜干し


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ふぐ一夜干は旨味の決め手は「塩」にあり!

ふぐ一夜干はふぐ本来の旨味を活かすために、
ふぐの状態に合わせて塩を振り、最も美味しい味を引き出します。
和田珍味の職人のきめ細やかさがあるからこそ味が生きている。
そこが評価されて水産庁長官賞を受賞したのが和田珍味のふぐ一夜干です。

鮮度と塩が命!「ふぐ一夜干」

和田珍味・白身のトロ、のどぐろ一夜干し


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高級魚、のどぐろ

脂ののりがとても良く、白身のトロといわれる美味しさが特長ののどぐろ。
和田珍味では、一年で最も脂ののったのどぐろだけを使いっています。
しかも新鮮なうちに一枚一枚ていねいに開いて一夜干にします。

柔らかく上品質の白身からにじみ出るうまみは記憶に残る美味しさで絶品。

和田珍味の「のどぐろが美味しい」理由

和田珍味・のどぐろの姿煮


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ふんわり、しっとりで旨みたっぷりの「のどぐろの姿煮」

こんなにうまい魚を食べたことがない!と評される「のどぐろ」は日本海の高級魚。
元々の名前は「アカムツ」ですが、「のどぐろ」の方が知られていますよね。
文字通りのどぐろの口を覗くと奥が黒いのでそう呼ばれています。
   (なぜ黒いのかという理由は不明)

和田珍味の「のどぐろ」3つのこだわりは、
1. 沖合底引き縄漁で漁獲したものだけを使うこと
2. 旬の時期の「のどぐろ」を使用すること
3. 日本海の対馬から山陰沖で漁獲したものだけを使用すること・・・徹底したこだわり!

和田珍味の春のうまいもん焼あなご!


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春のうまいもん焼あなごは、コチラから

感謝祭特別商品 焼あなご3袋セット

あなごを引き立てる特製のタレに漬け込み焼き上げました。
香ばしい匂いが食欲をそそります。

召し上がり方:
湯煎で温める、または電子レンジで温めるだけの簡単調理です。
そのまま召し上がっていただく他に、
あなごを一口サイズに切ってごはんにのせれば「あなご丼」もできます。


今日も最後までお読みいただき有難うございました^^


石見のうまいもん 和田珍味






自然の力を活かした旬の野菜がお試しセットで楽しめます【坂ノ途中】

自然の力を活かした旬の野菜がお試しセットで楽しめます【坂ノ途中】

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初回限定:お野菜お試しセット【坂ノ途中】

旬の味!独特な苦みが良い好物の「ふき味噌御飯」


今年初の「ふきのとう」。

やや高級志向のスーパーに行ったらありました^^

1パック398円

天ぷら・味噌汁の実・各種和え物・酢の物に

独特の風味があって美味しいふきのうとう。

中でも「ふき味噌」で御飯を食べるとその苦みが何ともいえず

実に旨い。

苦みが何とも良いのである。私の大好物。


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作り方はいたって簡単で刻んだふきのうとうを味噌で和えるだけ。

 醤油少々を入れると和えやすいですよ

  (削り節を入れても良いかと思う)

初物を早々と楽しみました


自然の力を活かした旬の野菜のお試しセット


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初回限定:お野菜お試しセット【坂ノ途中】

◆◇お野菜お試しセット【坂ノ途中】◇◆  

その時期にもっともおいしい「旬の野菜」をお届け!!
自然の力を活かした元気いっぱいの土で育ったお野菜は、
お野菜本来のおいしさが詰まっています…!

初回限定:お野菜お試しセット【坂ノ途中】

「坂ノ途中のお野菜を試してみたい」というお客さまのご要望にお応えし、
初回限定・送料無料の特別価格(¥980/税込¥1,058) でご用意させて頂きました。


その時期にもっともおいしい「旬の野菜」を
約6種類(1-2人分)詰め合わせてお届けいたします。
※北海道・沖縄県への発送は送料として税込¥551を頂戴しております。
                           
詳しくはこちら>>





初回限定:お野菜お試しセット【坂ノ途中】



らでぃっしゅぼーやこだわりの野菜プレゼント・旬の果物セット!

らでぃっしゅぼーやこだわりの野菜プレゼント・旬の果物セット

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みつばのおひたしと卵とじ汁


みつば をたくさんいただきました。
みつばは大好きですがたくさんあると案外使い道に困ります。


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「おひたし」と「卵とじの汁(醤油味)」に。
この汁、とっても美味しいんですよ。
おひたしの方は独特の香味でこれも旨い。一杯の肴にしました。
多量のみつばも、おひたしにするとシュッと少なくなりますね^^


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らでぃっしゅぼーやこだわりの野菜プレゼント・旬の果物セット


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カンタン!3ステップで資料請求+お野菜味見

濃い野菜を味見しちゃおう★資料請求でプレゼントゲット♪

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おすすめ!ウェルネスダイニングから食事制限用の料理キットが登場

おすすめ!ウェルネスダイニングから食事制限用の料理キットが登場

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管理栄養士監修 簡単料理キット

管理栄養士が監修・食事制限用の料理キット


それぞれのコースに合った食事制限食が作れる料理キット。

メニューはすべてベテランの管理栄養士が食材選びや分量を考慮のうえ献立を作成しており、
栄養バランスが整っているのはもちろん、制限食でありながらメニューが豊富。

肉・魚・野菜のバランスも◎。

あれを食べてはダメ、これを食べてはダメと思い悩む必要もありません!
味付けにこだわっているので、美味しさにも自信をもってお届けします。

食事制限用の料理キット・15分で作れる簡単3ステップ


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管理栄養士監修 簡単料理キット

@お届け

誰でも簡単につくれるレシピ付きです
食材は全てカットしてパッキング済み
たれや調味料は管理栄養士が調整済みなので、制限食なのに味付けもカンタンです。
※到着後は冷凍庫で保管し、調理8時間前に冷蔵庫へ移してください。

A調理

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管理栄養士監修 簡単料理キット

火が通りづらいものは下茹してあるので時間をかけずに作れます。
材料が余る心配もありません!
火加減や時間を調整してお好みの硬さに仕上げても◎

包丁要らず!計量要らずで入れるだけ。

B盛り付け

主菜+副菜が15分で完成
お皿に盛り、出来立ての温かい状態で食べることができます
洗い物も少なくて後片付けも楽々!

食事制限したいこんな人にもおすすめ


・自分で制限食を作るのはなかなか難しい人
・ちゃんと作ろうと思ってもなかなか時間が取れないひと。
・食事制限はしたいけれどお弁当タイプは手抜き感があって抵抗を感じる人に。

新発売!管理栄養士監修の制限食料理キット
フライパンと油だけ簡単・時短料理キットです






おすすめ!鴨肉の通販・じゅうとりの鴨鍋の味をご自宅で手軽に!

おすすめ!鴨肉の通販・じゅうとりの鴨鍋の味をご自宅で手軽に!

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【大将自慢の鴨鍋セット】

鴨南蛮そばを作って食べました


鴨肉を食べたいと思っていたところ、

思いがけずスーパーで珍らしいものを発見。

燻製した鴨肉の真空パック入り。(ひとつ355円)

ようやく入手しました^^

2種類あってスモークパストラミ

(パストラミ・・・肉を塩漬けして粒胡椒こしようをまぶし、
          燻煙したもの。)


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まずは数切れずつ一杯の肴にしました。

その後に同時に購入した安価な茹でそばで鴨南蛮に。

長ネギは食べやすい長さに切ってフライパンで空炒め。

イヤー、美味しかった。楽しみました。

パストラミの方は粗挽き黒胡椒のピリ辛感がいい。

まだ残っているのでまたまた晩酌のつまみですね


鴨肉の通販・じゅうとりの鴨鍋の味をご自宅で手軽に!





【大将自慢の鴨鍋セット】

30年間愛され続けるじゅうとり
【大将自慢の鴨鍋セット】


  創業27年、地元で愛され続ける大将自慢の鴨鍋セット通販

         ★じゅうとり★

香川県の三豊地区で愛され続ける創業27年の食事処じゅうとり。
大将自慢の鴨鍋は冬の寒い季節はもちろん、春や秋、夏の暑い時期にも
注文するお客様の絶えない人気メニューです。
じゅうとりの鴨鍋に魅了され、リピートされるお客様も多数いらっしゃいます。
こだわりの「大将自慢の鴨鍋セット」を是非一度ご賞味ください。


【大将自慢の鴨鍋セット】




30年間愛され続けるじゅうとり【大将自慢の鴨鍋セット】


おすすめ!吉祥寺武蔵家監修・家系ラーメンの最高峰がついに登場!

おすすめ!吉祥寺武蔵家監修・家系ラーメンの最高峰がついに登場!

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吉祥寺武蔵家監修・家系ラーメン


アジコメアブラオオメカタメノリ多め!

常識を打ち破る量の豚、鶏ガラから生み出されるスープは、
限界を超えた旨味を実現。秘伝の醤油たれの製法は門外不出で
その製法は店主のみが知る。

更に、創業以来変わることのないモチモチの麺は、
まさに正統派家系の麺そのものだ。

吉祥寺武蔵家監修・家系ラーメンの詳細・ご購入はコチラ

家系ラーメン「吉祥寺武蔵家」のこだわり


限界を超えた鶏と豚の超濃厚スープ

スープを口に入れると広がる、強烈な鶏と豚の旨味と、醤油のキレ。
常識を打ち破る一日120キロを超える量の豚、鶏ガラから生み出されるスープは、
限界を超えた旨味を実現している。

店主だけがその製法を知る、門外不出、秘伝の醤油たれが、
濃厚スープに更なるキレを加える。
濃い目の味付けとなっており、ライスとの相性は抜群なため、
是非、スープをライスにかけ、付属の海苔と一緒に口に運んで頂きたい。

家系ラーメン・創業当時から変わらない家系伝統の麺


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吉祥寺武蔵家監修・家系ラーメンの詳細・ご購入はコチラ

創業当時から変わることのない麺は、中太平打ち麺。
伝統的な家系の麺、そのものである麺は、
口の中でモチモチとはじけるような弾力が魅力だ。
程よくちぢれた麺は、濃厚スープとよく絡み、
スープを余すことなく口の中に運んでくれる。

家系ラーメン「吉祥寺武蔵家」の商品内容


商品内容(入っているもの)

麺、具入りスープ(チャーシュー)ほう れん草、海苔10 枚.

内容量総重量515g(麺160g)

原材料名麺(小麦粉、食塩、かん水) 具入りスープ(豚背骨、豚げんこつ、鶏ガラ、
鶏油、 豚肩ロース、醤油、ネギ、食塩、調味料(ア ミノ酸等))
ほうれん草、海苔(原材料 の一部に小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む)

吉祥寺武蔵家監修・家系ラーメンの詳細・ご購入はコチラ

この吉祥寺武蔵家監修・家系ラーメンが【宅麺】の通販で入手できますよ!







おすすめ!島本の辛子明太子は無着色で新鮮な国産たらこを厳選!

おすすめ!島本の辛子明太子は無着色で新鮮な国産たらこを厳選!

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簡単で美味しい明太子パスタ


買ってきた辛子明太子でパスタを作りました。
今回は「簡単・さっぱり」で作りましたが
「コク」を出したければマヨネーズや卵黄を入れると良いです。


島本の辛子明太子は無着色
 

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ひと粒に身をつくす。島本の辛子明太子


1、福岡のお店以外では、通信販売のお取り寄せのみ!

  知る人ぞ知る、こだわりの辛子明太子屋です。

2、ギフトで一番の人気商品は、

  創業以来変わらぬ味を守り続けるオリジナル辛子明太子。

  辛さ控え目のさっぱり味で、贈る方を選びません!

3、明太子は全部で10種類!

  さらには手羽先めんたいや味付けハラスなど

  商品のバリエーションが豊富です。



島本の辛子明太子(無着色)口コミ


・味付けをしすぎることなく辛さを控えめなので、
  子どもでも食べられるマイルドな味わいが良いですね。
  ラコ本来の美味しさが生きるように工夫されています。

・味付けがバリエーションに富んでいて、
  大吟醸つけ、昆布つけ、ゆず風味、梅風味など
  どれをとっても美味しいです。
  味が粒にしっかりついています。

・明太子好き私が一回頼んだら大のお気に入りになりました。
  丁寧に漁、加工、出荷などの行程が説明されていて
  こだわりを感じます。
  安心して買えて美味しくいただき、大変満足でした。


どうぞ、ご賞味くださいね^^




ひと粒に身をつくす。島本の辛子明太子





和田珍味のふぐのみりん干し・一夜干し・のどぐろ・塩辛は絶品です!

和田珍味のふぐのみりん干し・一夜干し・のどぐろ・塩辛は絶品です!

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世界遺産、石見銀山のある町大田市の「和田珍味」 。
創業以来80余年に渡り、
ふぐ珍味を中心に、素材を大切に手間ひま惜しまず
「うまいもん」づくりし、全国大会では3度水産庁官賞を受賞しました。
すべて国産原料を使用!安心で安全な商品を提供いたします。
製造直売所ならではの味をお楽しみ下さい。

和田珍味・石見名産ふぐ味醂(みりん)干し


和田珍味のふぐ味醂干はここが違う!

和田珍味のふぐ味醂干で使用するふぐの特長は何といっても国産天然物ということ。
和田珍味は国産天然物にこだわっていて輸入物は一切使用しません。
国産にへのこだわりは、鮮度が良く扱いが丁寧ということにあります。

素材の品質はふぐ味醂干に影響するところが大きい。
良質な素材の旨さを大切にしていることが、ファンの多い絶品のふぐ味醂干ができる訳です。

2月9日はふくの日ですよ
福に通じる『ふぐ』をどうぞお召し上がりください。

手仕事が支える伝統の味。石見名産 ふぐ味醂干

和田珍味・ふぐ一夜干し


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ふぐ一夜干は旨味の決め手は「塩」にあり!

ふぐ一夜干はふぐ本来の旨味を活かすために、
ふぐの状態に合わせて塩を振り、最も美味しい味を引き出します。
和田珍味の職人のきめ細やかさがあるからこそ味が生きている。
そこが評価されて水産庁長官賞を受賞したのが和田珍味のふぐ一夜干です。

鮮度と塩が命!「ふぐ一夜干」

和田珍味・白身のトロ、のどぐろ一夜干し


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高級魚、のどぐろ

脂ののりがとても良く、白身のトロといわれる美味しさが特長ののどぐろ。
和田珍味では、一年で最も脂ののったのどぐろだけを使いっています。
しかも新鮮なうちに一枚一枚ていねいに開いて一夜干にします。

柔らかく上品質の白身からにじみ出るうまみは記憶に残る美味しさで絶品。

和田珍味の「のどぐろが美味しい」理由

和田珍味・のどぐろの姿煮


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ふんわり、しっとりで旨みたっぷりの「のどぐろの姿煮」

こんなにうまい魚を食べたことがない!と評される「のどぐろ」は日本海の高級魚。
元々の名前は「アカムツ」ですが、「のどぐろ」の方が知られていますよね。
文字通りのどぐろの口を覗くと奥が黒いのでそう呼ばれています。
   (なぜ黒いのかという理由は不明)

和田珍味の「のどぐろ」3つのこだわりは、
1. 沖合底引き縄漁で漁獲したものだけを使うこと
2. 旬の時期の「のどぐろ」を使用すること
3. 日本海の対馬から山陰沖で漁獲したものだけを使用すること・・・徹底したこだわり!

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他にも美味しい品はいろいろありますが、
国産の新鮮なするめいかの身と肝臓をじっくり熟成した
いかの塩辛」もおすすめ!
鮮度抜群のコリコリした食感と塩辛の深い味わいが楽しめますよ。

和田珍味、返品・不良品についてのご案内


返品期限・条件
商品到着日より7日以内とさせていただきます。
それを過ぎますと、返品、交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください。

返品送料
お客様都合の場合はご容赦ください。
ただし、不良品交換、誤品配送交換は当社負担とさせていただきます。

不良品
万一不良品等がございましたら、当店の在庫状況を確認のうえ、
新品、または同等品と交換させていただきます。
商品到着後7日以内にメールまたは電話でご連絡ください。
それを過ぎますと返品交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください。

今日も最後までお読みいただき有難うございました^^


石見のうまいもん 和田珍味






おすすめ!グルメソムリエの熟成バラベーコンは本物の美味しさ!




バレンタインデーの贈り物に

おすすめ!グルメソムリエの熟成バラベーコンは本物の美味しさ!

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グルメ・豚バラ肉と玉ねぎの肉丼


ここのところ豚バラ肉にこだわっている私。
赤身のもも肉より若干脂身があった方が美味しい。
・・・と言うことで「豚バラ肉と玉ねぎの肉丼」です。
<材料>豚バラ薄切り肉・玉ねぎ・スナップエンドウ
     スナップエンドウは彩りを兼ねて。
味付けは、醤油・砂糖・顆粒だしです。


グルメ・日光HIMITSU豚の熟成バラベーコン


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世界各地の珍しいグルメな食肉の通販サイト【グルメソムリエ】

しっかりした肉感と上品なスモークが香る味わい深いベーコンができ上りました。
日光HIMITSU豚のバラ肉をミネラルハーヴェスト塩と特製スパイスで
10日以上じっくりと熟成させて旨味を引き出しました。

バラ肉なので脂は多めですが、ベーコンは脂に甘みとうま味があります。
まずは焼いてそのまま召し上がってみてください。厚切りがおすすめです。

お試し価格》100gあたり425円→360円


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グルメミートワールドでは、

「世界各地の珍しいグルメ食肉の通販・
         グルメミートショップ」を通して

皆様に良質な商品をご紹介しています!

最近では、スーパーや百貨店でも色々な食肉を扱うようになりましたが、
ホテルや高級レストラン、料亭などでしかお目にかかれないような
プロが使っている品質の高い食肉です。

イベリコ豚ベジョータやシャラン鴨、フォアグラ、
ハモンイベリコ生ハムなどワンランク上の食材を
豊富に、かつお安く提供されています。☆





世界各地の珍しいグルメな食肉の通販サイト【グルメソムリエ】


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プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
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