2019年12月01日
【お取り寄せグルメ】鮮度抜群な馬刺しを熊本からお届けします。
◆馬刺しって何?
馬の肉を薄く切って生で食べる料理で、馬肉といえば熊本県が有名です。
なぜ、熊本県が有名なのかというと、日本国内馬肉生産量の約4割を占める為、
多くの人が熊本=馬刺しというイメージになったのだと思われます。
ここをクリックすると熊本馬刺し直送便公式HPに移行します
◆国産プレミアム
現在の日本で流通している馬刺し用肉の多くは輸入物、
あるいは生体を輸入して国内肥育したものであり、純国産はわずか。
そんな、純国産が少ない中でのワンランク上の国産用プレミアム馬刺しもご用意してます。
ここをクリックすると熊本馬刺し直送便公式HPに移行します
◆馬刺し直送便のこだわり
其の一 瞬間真空冷凍
新鮮な味を楽しんでもらえるように
冷蔵ではなく瞬間真空冷凍をしてお届け。
其の二 鮮度
牧場長が1頭ごと試食をし、合格をしたものを
ご注文後さばくため新鮮に近い状態で味わえます。
其の三 個包装
1食食べきりサイズで小分け包装してるので、
食べる分だけを用意して、それ以外は冷凍保存。
ここをクリックすると熊本馬刺し直送便公式HPに移行します
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9465750
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック