2014年03月29日
菜の花のお浸し
今、食卓に毎日出るおかずに菜の花のお浸しがあります。
私は菜の花のお浸しが大好きなんです。
小松菜が成長した菜の花、冬場に全部食べずに春のお浸し用に
残してる小松菜の菜の花、
今年もたくさんの蕾を持ってます。
蕾のうちにお浸し!
好きだけど食べるのも必死ですよ!
投稿者:TM|22:00
☆産地直送☆ とっても元気なタマ \6,510(税込) 屋上緑化やグランドカバーの低木として芝生に代り今とても人気を集めているのが、『タマリュウ(玉竜)』です。タマリュウ(玉竜)は、草の長さが6cm〜10cm程度と短く、成長も遅い品種です。日本在来種なので暑さ、寒さ、湿気、乾燥、潮風といった日本特有の気候に強く、お… | |
\2,961(税込) りんごのおいしさ、風味を残すため、大きくざく切りにし、それを軽くシロップ漬けにした後、カラメルソースで仕上げました。りんごは、蜜が多く、歯ざわりがいいという青森県産の「”ふじ”りんご」をたっぷり使用♪大きくザク切りにしてますから、シャキシャキとした食感も楽しめ… | |
【小型カメラ】フルハイビジョン腕 \13,939(税込) ★大人気のスパイダーズXよりBasicシリーズ登場!★厳選された実用性重視の製品が続々ラインナップ!◎1080pQuality、フルハイビジョン小型カメラ新登場◎フルハイビジョン画質(1920×1080px)を体験してください。◎今なら人気の(O-110)お試… | |