アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2021年06月30日

芦屋 一口餃子


食材にこだわった本格餃子!


image.png


◆◆マツコの知らない世界で紹介された、一口餃子です!◆◆

豚肉とキャベツに、にら・にんにく・生姜を

加え、黒胡椒で味付けし薄皮で包んだ絶品一

口餃子!







あっさりとした上品な味の中に、

黒胡椒の「ピリッ」と感と、

さっぱりとしたポン酢の組み合わせが最高です♪


0050-22-hi-35_2.jpg


あっさりとした上品な味の中に黒胡椒の「ピリッ」

としたパンチのある味で、皮は「パリッ」と

した食感が味わえます。

具と皮が織り成す食感をお楽しみ下さい♪


ついついお箸がすすむ美味しさ!

6ce2faad659d5291fc7d8e677190f2a0_m.jpg



皮は、ぱりっと感と、もちっと感をお楽しみ

いただけるよう工夫してお作りしています♪

ジューシーな旨味を、逃さず「ひとくち」で

お召し上がりください♪





◆調理方法◆
@ フライパンを熱し油を引きます。(大さじ一杯)

A 油が少しはじく程度になりましたら、餃子を並べます。

B 餃子を並べましたら約30mlの水を入れ、蓋をして蒸し焼きにします。(約2分)

C 蓋を開け水分を飛ばせば出来上がりです。(約1分)


お酒、ビールのおつまみにも最適です♪


折り詰め入りでお届け。ご贈答にもおすすめです!

詳しくはココをタップ!

















にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング





2021年06月29日

博多の焼き鳥!



image.png

image.png

九州産銘柄鶏「華味鳥」を使用!

4種類のバラエティー溢れる焼き鳥に仕上げました。

袋に入れたままレンジで温めるだけの簡単調理の 焼き鳥 で、特に 博多とり皮串 は最高です♪




image.png

ーーー◎ーーー◎ーーー◎ーーー◎ーーー◎

【パッケージサイズ】
260×140×190mm


【内容】
焼き鳥4本入(もも串、皮串、とりトロ串、つくね×各1本)×5


【生産国】
日本


【パッケージ形態】
化粧箱入


【保存方法】
冷凍


【賞味期限】
製造日より約365日


【産直送料無料】
単独購入の場合のみ。同梱不可。北海道・沖縄・離島は別途送料が必要です。


【注意事項】
メーカー直送品につき、当店指定の包装紙・のしはご利用いただけません。


詳しくはココをタップ!














にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング

2021年06月28日

いとうの厚切り牛タン!


TVで紹介 10万円でできるかな 杜の都仙台名物 熟成 肉厚牛たん

image.png

◎肉厚でありながら、やわらかな噛みごたえ。

◆『杜の都仙台名物 肉厚牛たん』◆

image.png

◆おいしくなるまでじっくり熟成

長時間かけて熟成させることで、やわらかくなると同時に旨み成分が増し、見違えるようなおいしさになります。

image.png

◆創業五十余年 秘伝の味付け

職人歴50年の店主が長年の研究により完成させた、牛たんの味を最も引き出す「秘伝の味付け」に仕上げています。

image.png


◆食のプロ(食に関する国家資格を有する者)

食品や飲料、飲食店のメニューのクオリティを審査する「FOOD PROFESSIONAL AWARD 2020(後期)」

肉厚牛たんは、審査基準を満たした商品として【最高ランク 3つ星】を受賞しました。(受賞日:2020.09.25)

Screenshot_20210628-160917.png






牛タンの美味し食べ方♪

image.png
image.png
image.png


詳しくはココをタップ!


















にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング

2021年06月25日

九州お取り寄せ本晡(バスクチーズケーキ)

九州の美味しい物を取り揃えています!


九州お取り寄せ本舗-1-640x360.jpg

九州には美味し物がたく沢山!


代表的なのは博多の辛子明太子ですね♪

九州の何処に行っても買うことが出来ますよ。

その他にも、ラーメン、魚料理、鍋料理・・・・


どれを取っても外れ無しの美味しさです!


そんな、九州の美味しいを取り揃えています




<<九州おとりよせ本舗>>

★今トレンドの
ほろ苦!本格バスクチーズケーキ★

今回、手土産や、急な来客のおもてなしにぴったりな

当店人気のスイーツをご紹介させていただきます♪


★ほろ苦本格バスクチーズケーキ★


一時は、製造が追いつかない時も!!

発売から、わずか8ヶ月で20,000個も売り上げた!

いつでも楽しめる冷凍便でお届けする
本格バスクチーズケーキです♪


∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
7つのこだわりポイント
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
----------
★Point.01
----------
”バスク風”じゃない!!
「本物のバスクチーズケーキ」を
冷凍でお届けできるのは当店だけ!?

----------
★Point.02
----------
「熟練の職人」が見極める
毎日変わる焼き加減

----------
★Point.03
----------
「なめらかな舌触り」を実現した
絶妙な火入れ

----------
★Point.04
----------
濃厚チーズの風味を高める
「絶品”ほろ苦”焦がし製法」

----------
★Point.05
----------
輸入物に負けない濃厚なコクとなめらかさの
北海道産、「極上クリームチーズ」

----------
★Point.06
----------
乳本来の味が引き立つ「うまみ塩!」

----------
★Point.07
----------
「福岡県産の小麦」を
なめらかさを追求し絶妙配分!

ぜひ、ご賞味ください♪


九州おとりよせ本舗では、

九州のこだわり肉やご当地鍋や

こだわり素材を使用したスイーツやご飯のお供などを多数取り揃えております。







九州で食べたあの味をもう一度食べたい!

知らないご当地グルメ発見したい!

ご家族にも食べさせたい!

ご友人にも届けたい!

という方はぜひ、ご来訪ください♪

あなたの九州「こだわりメシ」がきっと見つかります!


詳しくはココをタップ!





















にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング

2021年06月24日

Oisixたのんでみました!



image.png

オイシックスお試しセットを頼んで見ました!

◎◎入っていたのは◎◎

DSC_0193~2.JPG





DSC_0194.JPG


詳細はこちら
↓↓↓↓↓↓

◆[Kit]たっぷりケールのチーズナッツサラダ◆
image.png
◆Kit2人前/小ねぎ香る、さばのみぞれ煮◆
image.png
◆Kit2人前/そぼろと野菜のビビンバ◆
image.png
◆24種の天然ハーブ育ち こくたまご(赤玉6個)◆
image.png
◆【おためし用】たつやのにんじん(熊本県産)◆
image.png
◆【おためし用】篠崎さんの有機栽培小松菜(千葉県産)◆
image.png
◆ふっくらジューシー油揚 2枚◆
Screenshot_20210624-074408~2.png
◆【おためし用】みつトマト(千葉県産)◆
image.png
◆潮風と雪解け水が育てた北海道函館牛乳500ml◆
image.png

◆【プレゼント】とろーり なめらか ご褒美プリン◆
Screenshot_20210624-165953~2.png


これだけ入って1.980円(税込)(送料無料) だと、断然お買い得です!!


KitOisxの袋の中には2人前の食材と、作り方が書いてあるパンフレットがセットになっています♪

そぼろと野菜のビビンバも美味しかったですけど、

サバのみぞれ煮は、おすすめの美味しさです


そぼろと野菜のビビンバ
↓↓↓↓↓↓↓↓
image.png

さばのみぞれ煮(おすすめです!)
↓↓↓↓↓↓
image.png




有機野菜などナチュラル生活なら「Oisix」がおすすめです!

入会金・年会費がいっさいかからず、便利でおトクに

ナチュラル&オーガニック生活が満喫できるのが

Оisixの定期宅配サービスの「おいしっくすくらぶ」

◎会員になると

■特典1 ご利用金額に応じて『送料割引』『最大で無料』に
■特典2 産直・ギフト商品がいつでも『5%OFF』
■特典3 Оisixポイントが貯まります♪

その他にもОisix会員限定の希少な商品、割引商品、プレゼント企画など
おトクな特典がいっぱい!

詳しくはココをタップ!






















にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング

鳥幸オリジナル焼台セット!



◆「大和肉鶏のミールキット」と「鳥幸オリジナル焼台」セット◆

image.png
■規格 : 1セット 1人前−2人前
■「大和肉鶏のミールキット」セット内容 :
 ・冷凍鶏肉串:10本セット
  もも肉、ささみ、ぼんじり、皮、35g×2本ずつ、手羽中75g×2本、
 ・調味料:チャコールオイル30g、たれ50g、、柚子胡椒2g、トリュフ塩1g
  黒胡椒1g、黒七味1g、燻製塩1g、焼き塩15g 
 ・付属品:たれ容器:1個、はけ:1個、串2本(お好みの野菜をさしてお焼きください。)

image.png


―国産銘柄 大和肉鶏―(銘柄鶏)

口に入れた時弾むの旨味と甘みが印象的です♪

地鶏のうまみたっぷりの肉汁と香りを楽しめるな奈良県の大自然でそだった地鶏です!



スーパーでは買えない銘柄鶏の希少部位を使用した「鳥幸特製 焼鳥ミールキット」には、各部位の美味しさを引き立たたせます!

鳥幸の特製タレやオーストラリア産の焼塩に5種の薬味を備え付けておりますので、お好みに応じた味付けでカスタマイズいただけるのがポイントです。

また、炭火の香ばしさを再現するため、炭の香りをまとわせた「特製チャコールオイル」を開発するなど、ご自宅で誰もが”鳥幸の串”をお楽しみ頂けるよう、様々な工夫を凝らしております。
image.png
image.png

ご家庭でも『鳥幸』の串を再現していただけるように、家庭用電気焼台をメーカーと共同開発いたしました。

ステンレス素材シーズヒーター採用により、素材を遠赤外線で焼き上げ、素材から出る脂をはじくことで、ご家庭で調理するときに気になる煙を極力発生させない「鳥幸オリジナル家庭用焼台」を完成させました。

2段で調整可能な焼き台のため、お客様独自の焼き加減をお試しいただけます。

※必ず脂受けトレイに水を入れてください。

image.png

=======================================
累計1万台販売!

テレビや雑誌で大人気の高級焼き鳥体験

【べランディング鳥幸】
=====================================
詳しくはココをタップ!

























にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング

2021年06月23日

健康ハニードリンク



◆はちみつと天然果汁から作った、美容や健康にも嬉しい3種のハニードリンク◆

image.png

はちみつドリンク3本ギフトセット

image.png

国産果汁と養蜂場が厳選したはちみつから生まれた 無添加ジュースです!

果実の自然な風味を はちみつのまろやかな甘さが引き立てます♪

冷水で、お湯で、炭酸水で割ってお楽しみください!


◎柚子みつ
image.png
樹の上で熟すのを待って収穫した国産柚子の果汁と 金澤やまぎし養蜂場がこだわったアカシアはちみつを 使用した無添加・無香料のハニードリンクです♪

皮をまるごと丸しぼりした香り高さをお楽しみください♪

image.png


◎生姜みつ
image.png
高知県産大生姜の生搾り汁と はちみつの定番ポカポカドリンク♪

生姜のピリッとした刺激を はちみつがまろやかに包み込みます♪

image.png


◎檸檬みつ
image.png
瀬戸内レモンを使用した、 「大人のはちみつレモン」

瑞々しく豊かな香り、ほのかな苦味と 爽やかな風味をお楽しみください♪

image.png


はちみつと天然果汁から作りました♪

素材の良さを引き出し、美容や健康にも嬉しいハニードリンクです。

冷水や炭酸水、焼酎などで割ったり、フルーツソースとしてヨーグルトに、またお料理の隠し味としてもお楽しみいただけます♪

詳しくはココをタップ!
























にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング

2021年06月22日

訳あり生ハム切り落とし

形を気にせずにたっぷり味わいたい!


000000000229_eFsjUlV.jpg


美味しさと安心の理由は、高級ハム専門店やレストランなどで使われている業務用だから!


丁度良い塩加減!満足の食べ応え!!桜チップでスモークした本格派の美味しい生ハムです♪


018-0279-022_05.jpg

デリカ・レストラン向けに作られた高級生ハムの、端っこ切り落とし部分になります。


細切れや、切り落としが混在しています。そのままはもちろん、サラダや料理に何でも合いますよ♪

image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

【召し上がり方】

解凍してそのままお召し上がりください。 解凍後は冷蔵庫で保存し、お早めに召し上がりください。

お取り寄せはこちらから
↓↓↓↓↓↓
寿し屋おすすめのこだわり食材【小僧寿し】























にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング

2021年06月21日

松乃江 オンラインショップ


◎◎熟成レジスタードマーク︎ 旨とろしめ鯖

image.png

年間2000万食をお届けする旨塩さば。
ご利用くださるたくさんのお客様より、「この旨塩さばしか食べれなくなった」「いつも欠かさないように注文してます」など、とても嬉しいお声をいただいています。

旨塩さばをお届けするようになってから40年あまり、変わらずこの味をお届けすることと共に、このさばを使ってお客様にもっと喜んでいただきたいと考え、開発に注力してまいりました。

そんな時、お客様からの―新鮮さを感じる、素材がいいものを選んでくれているんだね、とのご感想をよくいただくことに気づきました。

そのヒントをいただいて完成したのが熟成旨しめ鯖=I

岡山県老舗のマンネン酢特製の氷温純米酢と、素材の味を引き出すためのかつをと昆布出汁を独自ブレンドした調味酢を使用。

目利きから選んだ脂ののったさばの鮮度を損なわないよう、じっくりと凍る寸前の温度帯で熟成し〆ました。

新鮮な素材を提供できる松乃江だからこそできる、こだわりの逸品です♪

口に含むと皮はコリコリ、身はトロッと溶けるような柔らかい食感♪

噛みしめるとじゅわーっと上品な旨みが広がります。


◎◎皮はパリッ身はふっくら。口に入れると脂がジュワッと

image.png

日本沖より遥かに海水温の低いノルウェー沖で揚がったさば!

そんな寒さにも耐えるしっかりの脂のりと引き締まった身が特徴とされ、日本でもすっかりおなじみの素材として全国各地で流通しています!

素材にこだわる「松乃江」では、漁獲時期や脂のりを現地スタッフが丹念にチェック。そのなかで見つけたさばこそが、脂質25%以上という特大サイズのもので、急速冷凍により新鮮なままに届けられたさばをこだわりの塩の塩水に浸し氷温熟成レジスタードマーク

さばの旨みを逃さないと同時に、熟成によるプラスのおいしさにてお届けいたします!


◎◎旨み・脂のりが格別最高ランクの“銀鮭”

image.png

鮭は、脂乗りや大きさでランク付けがされます。
その中で最高ランクのものを仕入れました。

さらに、仕入れた銀鮭に松乃江独自の技術「氷湿熟成レジスタードマーク」を施しました。

食品が凍る直前の氷温帯で熟成させることで、鮮度を保ったまま銀鮭本来の旨みを極限まで引き出し、それを閉じ込めた状態で食卓へ!

塩は、口に入れた時にかどが立ちすぎず、まろやかなものを厳選♪

塩分が多くなりすぎず、それでも美味しさが引き立つように工夫しました。

焼くだけで美味しいのはもちろん、野菜やきのこと一緒にホイル焼きにしたり、バター焼きにしても♪


◎◎大好評の人気商品!

image.png
ぷりぷりの天然エビの食感と旨みが活きています。

下ごしらえ不要!
ご自宅で揚げていただくだけで、
カラッとした衣の中に、
ぷりぷりの天然エビの食感と旨みが活きた
リピーターの多い人気の一品!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★.。.:*・°★.。.:*・°★.。.:*・°★
山陰よりお届け。こだわりのおかずをご家庭に
 【  創業昭和33年 松乃江  】
★.。.:*・°★.。.:*・°★.。.:*・°★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
とれたて新鮮な魚を独自製法で仕上げました。
温めるだけで旨味たっぷりのおかずに早変わり
是非ともご賞味くださいませ。
詳しくはココをタップ!
























にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング

北海道 王子サーモン


秋鮭スモーク姿切り!

2_000000000527.jpg



◆スモークサーモンといえば王子サーモン◆
王子サーモンのスモークサーモンが美味しい理由は、日本のスモークサーモンのパイオニアとして試行錯誤した50年以上の歴史にあります。
ひとえに燻煙と言っても、チップや燻煙時間は魚種ごとに変わります。それは、魚種によって水分量や脂のノリが変わるからです。
同じ魚種でも年度や産地によって、別の魚と言ってもいいほどに特徴が変わることがあるので、その特徴に合わせて燻煙を調整するのは50年の歴史が育てた職人です。
そして、効率化を進める現代の製造業の潮流の中で、王子サーモンは長時間の燻煙にこだわり続けてきました。
長時間の燻煙によって、余計な水分が飛び、旨味が凝縮され、その旨味を閉じ込めるスモークスキンが表面に出来上がるのです。


■北海道産鮭(白鮭)
王子サーモンのある苫小牧の漁港に水揚げされたサーモン。
漁獲シーズンには王子サーモンの目利き達が毎朝のように市場で良質な鮭を買い付け、鮮度を落とさないようにその日の内に加工を行います。
しっとりとした身質で、和洋どちらの料理にも合うさっぱりとした味わい。
白鮭は天然物しか存在せず、スモークサーモン、切り身や漬け魚に適しています。



oji-salmon-tabekata.jpg


◆スモークサーモンのおすすめの食べ方◆

1. まずは、そのまま

スモークサーモンはそのままの状態で食べた時により美味しくなるように開発・試食・改善が繰り返されています。燻煙の香りが立ち、サーモンの旨味も直接感じられる食べ方です。


2. オリーブオイルと和えて

3口目、4口目をそのままの状態で食べていくと、その脂がくどく感じる方もいらっしゃいます。そのタイミングで、オリーブオイルを少量かけることをオススメします。


3. バルサミコ酢を加えて

バルサミコ酢は、ぶどうの果実酢です。スモークサーモンとワインが合うように、スモークサーモンとバルサミコ酢は非常に相性の良い組み合わせになります。


.〇ブラックペッパーを一振り〇

オリーブオイル、バルサミコ酢や果汁とのマリネをお楽しみいただく際に、ブラックペッパーを少量かけることで印象がガラッと変わります。あまりかけすぎず、粗引きのブラックペッパー数粒でも結構です。程よいアクセントが、ビール、ハイボールやチューハイと共にお食事される際にオススメです。

詳しくはココをタップ!





























にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村


グルメ(お取り寄せ)ランキング
プロフィール
たつろうさんの画像
たつろう
たつろうブログへ、ようこそ! 若い頃は出張で各地の美味しい物を食べたり、家族旅行で旅先のご当地料理を食べたりしてました。 最近は、年も取って旅行も なかなか 行かなくり、もっぱらネットで美味しい物や美味しいそうな物を見ています。 そんな、美味しい物を皆さんに少しでも伝える事が出来たらいいなぁと思い、ブログに書いて見ました。 まだ、まだまだ足りない物は有りますが、皆さんに見てもらえれば嬉しいです(^-^)
プロフィール
ファン
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
リンク集
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。