2010年08月24日
仙台 と言えば牛タンと笹かまぼこ
今日も 昨夜は 寝苦しい夜でした
仙台といえば 牛タン と 笹かまぼこ
なんと 贅沢に これを合体させた食べ物があります
その名も ささタン ・ ・ ・ ちょっと安易かなぁ〜
平成19年の大阪大会にて、農林水産大臣賞を受賞しました
笹かまぼこの ふんわりとした食感 と 胡椒の効いた 牛タンの味わい
に ぴったり
「ささタン」 は、1つずつ真空パックで個包装されているので
袋のまま熱湯で2〜3分温めると、焼きたての美味しさが味わえちゃいます!
仙台に遊びに来てくださ〜い
極上の癒しを手に入れる
JTB【くつろぎの温泉宿】