アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2018年02月05日

白菜漬がカンタンお惣菜に!!

今年は冬野菜が高く、白菜漬も貴重な一品です。


そんな白菜漬を、カンタンで美味しく食べる方法のご紹介です

1.白菜漬をよく絞って水気を取る。

2.フライパンにサラダ油(少々)を引く。

3.強火でサッと炒め、仕上げに醤油少々。

お好みで、一味唐辛子を加えて出来上がり

市販のチューブ味噌でも

温かいご飯に乗せてもお酒の肴(さかな)にも美味しいデス

お試しあれ


P.S.
日本ブログ村、ブログランキングに参加中です。
宜しければ、↓ご評価の程お願い致します \(^_^ )( ^_^)/

にほんブログ村 メンタルヘルスブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 メンタルヘルスブログ 癒し・ヒーリングへ
にほんブログ村

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 心のやすらぎへ
にほんブログ村


生活・文化ランキング
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7295609
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
プロフィール
日別アーカイブ
最新記事
検索
<< 2019年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
月別アーカイブ
写真ギャラリー
ファン
リンク集
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
QRコード
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。