新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2017年12月06日
発酵キムチづくり
秘密で参加した発酵キムチづくりなのにラブレターをかきたくなった(笑)
ことみ先生の良さを世界に発信〜
偶然に発酵キムチづくりの日は、個人的にツライことが重なり続いた時でした。
いまお部屋にいる発酵キムチがわが子の様に可愛いです♡
次のわが子を生み出すのが、楽しみであり生きる心の支えなのです♬
外国のお菓子は甘すぎて大嫌いなので、食べず嫌いになっていたシュトーレンが…
めっちゃ美味しかったんです!
ことみ先生のお料理を食べると、いつも心も身体も温かくなります。
おかげで凍え死ぬのを阻止できました(╹◡╹)
ツライことも乗り越えるパワーを頂きました〜
私は食べる事が大好きなので、ことみ先生にアレルギーなどで好きなものを食べれない方々にも食べる事を楽しめるよう開発して広めて欲しいなと参加するたびに想います☆
私はというと、太ってから食べる事に罪悪感を覚えるようになりました。
そんな人達の救世主になれると想います♡
私はお料理が壊滅的にダメなので熱烈なファンであるのにお手伝いできませんが、応援しています。
ありがとうございました(;ω;)
#ローフード #raw food
#ロースィーツ
乳酸菌は身体にイイネ!ということでお肌にも良さそうですよ↓
ことみ先生の良さを世界に発信〜
偶然に発酵キムチづくりの日は、個人的にツライことが重なり続いた時でした。
いまお部屋にいる発酵キムチがわが子の様に可愛いです♡
次のわが子を生み出すのが、楽しみであり生きる心の支えなのです♬
外国のお菓子は甘すぎて大嫌いなので、食べず嫌いになっていたシュトーレンが…
めっちゃ美味しかったんです!
ことみ先生のお料理を食べると、いつも心も身体も温かくなります。
おかげで凍え死ぬのを阻止できました(╹◡╹)
ツライことも乗り越えるパワーを頂きました〜
私は食べる事が大好きなので、ことみ先生にアレルギーなどで好きなものを食べれない方々にも食べる事を楽しめるよう開発して広めて欲しいなと参加するたびに想います☆
私はというと、太ってから食べる事に罪悪感を覚えるようになりました。
そんな人達の救世主になれると想います♡
私はお料理が壊滅的にダメなので熱烈なファンであるのにお手伝いできませんが、応援しています。
ありがとうございました(;ω;)
#ローフード #raw food
#ロースィーツ
乳酸菌は身体にイイネ!ということでお肌にも良さそうですよ↓
2017年07月25日
塩麹と甘酒
2017年06月09日
ローフード
2017年06月08日
市民税
2017年06月06日
サラダソーメン始めました!
夏日が続いた時に、ソーメンに卵やハムやキュウリを入れて食べるサラダソーメンにハマってしまいました!
オクラや納豆を入れてネバネバさせてもよろしいかも
皆様は何を具材に使ってらっしゃいますか?
親友がソーメンを買わなきゃと言うのでどこのメーカーを使っているのか聞いたところ…
三輪さんを長年愛用してるとのこと。
親友の母上さまが絶賛しているソーメンを、私も食べてみたくなりました〜
オクラや納豆を入れてネバネバさせてもよろしいかも
皆様は何を具材に使ってらっしゃいますか?
親友がソーメンを買わなきゃと言うのでどこのメーカーを使っているのか聞いたところ…
三輪さんを長年愛用してるとのこと。
親友の母上さまが絶賛しているソーメンを、私も食べてみたくなりました〜