アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

2021年09月06日

シーティーフーズ/塩こうじ小きゅうり300g 2袋 こうじの風味とまろやかな塩加減が絶妙でおいしい!

large_210407__kpd083460______.jpg
シーティーフーズ/塩こうじ小きゅうり300g 2袋
【1,080円】☆送料無料☆
一口サイズで食べやすい
★こうじの風味とまろやかな塩加減が絶妙でおいしい!
厳選された原料を使用し、安心の国内製造!ごはんのお供に、お弁当やおつまみにも!
「塩こうじ小きゅうり 300g 2袋セット」


こうじの風味が引き立つ塩こうじ小きゅうり漬け!
まろやかな塩加減とポリっとした食感がおいしい一品☆
発酵食品の塩こうじは乳酸菌たっぷりで健康にも◎
一口サイズで食べやすい!子供からお年寄りまで楽しめる♪
ごはんのお供に、お弁当やおつまみにも!

large_2.jpglarge_3.jpg


◆塩こうじ小きゅうり300g2袋セット

【内容量】
300g×2袋

【お召し上がり方】
洗わずにそのままお召し上がり下さい

【賞味期限】
・店舗が商品を発送する日から4ヶ月以上
※店舗の発送からお手元に届くまで(配送期間)の日数も含まれております

【原材料名】
小きゅうり、漬け原材料(ぶどう糖果糖液糖、食塩、米こうじ、醸造酒、こんぶエキス、とうがらし)、調味料(アミノ酸等)、安価防止剤(V.C)、酸味料、甘味料(サッカリンNa)、着色料(銅葉緑素)、保存料(ソルビン酸K)、増粘料(キサンタンガム)、(変材料の一部に小麦、大豆を含む)

【栄養成分表示/100g当たり】
エネルギー:40kcal
水分:85.1g
たんぱく質:1.3g
脂質:0.2g
炭水化物:9.2g
灰分:4.2g
ナトリウム:1455mg

【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存してください

【原産国】
ベトナム

【ご注意点】
※開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください


シーティーフーズ/塩こうじ小きゅうり300g 2袋はこちら






半額クーポンサイト「くまポン」







食匠工房/特製ローストビーフ 国産ローストビーフ440g 特製オニオンソース付 【2,680円】☆送料無料☆

large_210407__kpd083460______.jpg
食匠工房/特製ローストビーフ
【2,680円】☆送料無料☆
やわらかしっとり食感!
赤ワインとソテーした玉ねぎソースを加えてじっくりと低温真空調理
「国産ローストビーフ440g 特製オニオンソース付」


やわらかしっとり食感のローストビーフ!
赤ワインとソテーした玉ねぎソースでじっくり低温真空調理
特製オニオンソース付でスライスしたらすぐ食べられる
食卓がいつもより豪華に♪2パックなので使いやすい
large_2 (1).jpg


◆国産ローストビーフ440g 特製オニオンソース付

【内容量】
220g×2 計440g

【お召し上がり方】
スライスしてお召し上がりください

【賞味期限】
・製造日より180日
※店舗の発送からお手元に届くまで(配送期間)の日数も含まれております

【原材料名】
牛肉(国産)、ワイン、醤油、玉ねぎ、砂糖、水飴、食塩、ぶどう糖、トマト、植物油、乳加工品、野菜エキス、酵母エキス、香辛料、大豆油、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に小麦、乳を含む)

【栄養成分表示/100g当たり】
エネルギー:168kcal
たんぱく質:17.0g
脂質:8.4g
炭水化物:4.3g
食塩相当量:0.9g

【保存方法】
要冷凍(−18℃以下)

【原産国】
日本

【ご注意点】
※開封後すぐにお召し上がりください

食匠工房/特製ローストビーフはこちら






半額クーポンサイト「くまポン」


岩手で育てたフランス赤鶏セット 糀味噌をまとったジューシーな細切りモモ肉、爽やかなレモンペッパーがあと引くプリプリの手羽元。カルビ味噌もガツンと旨く、秀逸だ。

large_SKU.jpg
岩手で育てたフランス赤鶏セット
商品番号 8200353
通常価格 \4,200
本店特別価格 \3,200


8200353_5.jpg


8200353_10.jpg8200353_9.jpg


8200353_14.jpg商品説明
仏産赤鶏と国産の白鶏を掛け合わせ、岩手の大自然の中で自然由来の飼料で育てられた鶏は、旨みがひと味違う。糀味噌をまとったジューシーな細切りモモ肉、爽やかなレモンペッパーがあと引くプリプリの手羽元。カルビ味噌もガツンと旨く、秀逸だ。

商品規格
○名称:鶏肉加工品
○内容量
鶏肉もも味噌漬け300g×2パック
鶏肉もも糀味噌漬け300g×2パック
骨抜き手羽元レモンペッパー300g×1パック



○原材料
■もも焼肉みそだれ:鶏肉(岩手県産)、みそ、砂糖、りんご加工品、発酵調味料、しょうゆ、ソテーオニオンペースト、にんにくペースト、たん白加水分解物、トマトペースト、ごま、しょうがペースト、ヤンニンジャン、香辛料、カラメル色素、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料
■もも糀みそ漬け:鶏肉(岩手県産)、米みそ、還元水飴、砂糖、塩こうじ、本みりん、発酵調味料、たん白加水分解物、昆布エキス、食塩、酒精
■手羽ぷりレモンペッパー:鶏肉(岩手県産)、植物油脂、食塩、こしょう、レモンピール、赤唐辛子、パセリ、香味食用油、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、着色料(ニンジンカロテン、パプリカ色素)

○配送形態:冷凍
○保存方法:冷凍
○賞味期限:180日
○熨斗:不可
○名入れ:不可
○包装:不可
〇手提げ:不可
○備考:お肉を解凍し、フライパンやオーブンで十分加熱してお召し上がり下さい
〇製造者:【株式会社アマタケ】〒985-0874 宮城県多賀城市八幡字一本柳3-4







おとなの週末 お取り寄せ倶楽部


浜ゆで毛がに 550g×1尾(北海道 宗谷産・ボイル冷凍)

slide6.jpg
浜ゆで毛がに 550g×1尾(北海道 宗谷産・ボイル冷凍)
通常価格:6,800円(税込)
5,800円(税込)


■商品内容 浜ゆで毛がに(ボイル冷凍)
毛がにスプーン付
■内容量 550g程度×1尾
■お召し上がり方 冷蔵庫で解凍後、殻から身を取り出してお召し上がりください。
■原材料原産地 北海道宗谷産
■出荷元 ぎょれん販売株式会社
■賞味期限 冷凍(-18℃以下)にて約60日

浜ゆで毛がに 550g×1尾(北海道 宗谷産・ボイル冷凍)はこちら






北海道ぎょれん 公式オンラインショップはこちら




塩時鮭「天然ときしらず」甘塩仕立て 半身850g(北海道産・個別包装)

8100455_8.jpg
送料無料 冷凍
塩時鮭「天然ときしらず」甘塩仕立て 半身850g(北海道産・個別包装)

6,000円(税込)


塩時鮭「天然ときしらず」甘塩仕立て 半身850g(北海道産・個別包装)
商品一覧 > 鮭(さけ)
価格から選ぶ > 5,001〜7,000円











送料無料 冷凍
塩時鮭「天然ときしらず」甘塩仕立て 半身850g(北海道産・個別包装)
6,000円(税込)
■在庫数 ○
熨斗(のし):
不要
数量:
1
数量追加(+) 数量を減らす(-)
お気に入り
会員登録して購入すると55ポイント獲得できます。


ご自宅用にお取り寄せはもちろん、贈り物・ギフトにもご利用ください。

贈り物・熨斗について
■商品内容 時鮭甘塩姿切り身 半身(850g)
■内容量 半身(850g程度 個包装切身)
■お召し上がり方 解凍後、必ず火を通してからお召し上がりください。
ご飯のおかず、おにぎりの具材、お茶漬けなどにお使いください。
■原材料原産地 北海道産(加工地:北海道根室市)
■出荷元 株式会社ぎょれん道東食品(本社)
■賞味期限 冷凍(-18℃以下)にて約90日
■配送方法 冷凍タイプ
■アレルゲン
/特定原材料7品目 なし
■目安人数 5名以上
■ご注意 ※電子レンジでの解凍や再凍結は品質・風味を損ないますのでお止めください。
※交通状況や悪天候の影響により商品の到着日が遅れる場合がございます。
■特集商品 鮭特集
こちらの商品は送料無料商品です。他の商品とは同梱出来ませんのでお気を付けください。

北海道産天然ときしらず(甘塩仕立て) 良質な脂がのるふっくらとした身をお楽しみください。

「時しらず」またの名を「時鮭(ときさけ)」とはどういうものかご存じですか?

姿切り身

時しらずは『白鮭』という種類の鮭です。多くは、秋に産卵のため川へ遡上しようと近海に来たところを水揚げされますが(それは秋鮭・秋味などと呼ばれています)、時しらずは時季外れの春から夏にかけて近海で漁獲される若い鮭のことです。
未成熟で栄養が筋子や白子にとられる前のため、秋鮭よりも程よく脂がのっており身肉が柔らかで、時しらずならではの味がお楽しみ頂けます。
古くから秋鮭と比べ水揚げ量が少ないが、味は美味であるため珍重されてきました。
19tks10_2 (1).jpg


19tks10_3a.jpg19tks10_3b.jpg


天然物の美味しさ
近年、養殖物の鮭が多く出回っております。それに比べると天然物の時しらずはわずかな流通量ですが天然の程よい脂肪分でサラリとした口当たり良い時しらず本来の味をしっかりと楽しむことが出来ます。

19tks10_6.jpg素材の味を生かす製法
振り塩製法

北海道近海で水揚げされた時しらずを、北海道ぎょれんのグループ会社「ぎょれん道東食品」にて熟練の技で作り上げました。
時しらずの風味が残るように振り塩製法で作られています。時しらず本来の味をお楽しみいただけます。
美味しさを引き出すように丁寧に振り塩をして、ゆっくりと一晩寝かせることで塩と鮭自身の酵素の力でタンパク質をアミノ酸に変え旨みとなるのです。


北海道産の時しらずは『プライドフィッシュ』に選定されています。
プライドフィッシュ

プライドフィッシュとは:近年魚離れが進む中で魚の本当の美味しさをたくさんの人に知ってもらうため、魚のプロともいえる地元の漁師が推奨する魚の情報を紹介するプロジェクトです。
【プライドフィッシュ選定基準】・本当においしい漁師自慢の魚であること・地元で水揚げされたものであること・旬を明確にした魚であること・各会員が独自に設けている基準(サイズ、水揚げ海域等)をクリアしている魚であること
19tks10_5.jpg


19tks10_5b.jpg19tks10_5a.jpg


19tks20_i2.jpg商品内容 時鮭甘塩姿切り身 半身(850g)
■内容量 半身(850g程度 個包装切身)
■お召し上がり方 解凍後、必ず火を通してからお召し上がりください。
ご飯のおかず、おにぎりの具材、お茶漬けなどにお使いください。
■原材料原産地 北海道産(加工地:北海道根室市)
■出荷元 株式会社ぎょれん道東食品(本社)
■賞味期限 冷凍(-18℃以下)にて約90日



塩時鮭「天然ときしらず」甘塩仕立て 半身850g(北海道産・個別包装)はこちら






【産直ネットショップ 北海道ぎょれん】

いくら醤油漬 100g×2(北海道産・昆布しょうゆ味) 北海道で水揚げされた秋鮭から取れた鮮度の良い卵を使用したいくら醤油漬けです。

slide6.jpg
いくら醤油漬 100g×2(北海道産・昆布しょうゆ味)
通常価格:4,000円(税込)
3,000円(税込)


北海道で水揚げされた秋鮭から取れた鮮度の良い卵を使用したいくら醤油漬けです。皮が硬くなる前、完熟一歩手前の柔らかい口解けの良い秋鮭の卵を原料にしています。口の中で弾ければ、味わい深い濃厚な旨みが口の中に広がります。
いくら丼や海鮮丼で豪快にかきこむもよし、ご家族みんなで手巻寿司にして楽しみながら味わうもよし。お酒のおつまみにしたり、料理のアクセントに使ったりと色々な方法で北海道産いくらの美味しさを味わってください
18grnikr_22.jpg


18grnikr_3.jpg歯舞産天然昆布の一番だしを使用したはぼまい昆布しょうゆたれで味付けしています。みりん・保存料・着色料は使用しておりません。そのためご飯に良く合い、まろやかな風味と秋鮭卵の自然な旨みを感じられます。酢飯にも良くあう味付けとなっております。


■商品内容 いくら醤油漬
■内容量 100g×2個入
■お召し上がり方 冷蔵庫で解凍後、そのままお召し上がりください。
■原材料原産地 北海道産
■出荷元 ぎょれん販売株式会社
■賞味期限 冷凍(-18℃以下)にて約60日
※解凍後はお早めにお召し上がりください。

いくら醤油漬 100g×2(北海道産・昆布しょうゆ味)はこちら






【産直ネットショップ 北海道ぎょれん】


赤茄子のポワトリーヌ・ド・コション・ファルシ 赤茄子はみずみずしく豚バラの脂と相性抜群、トマトの酸味も相まってさっぱり召し上がっていただけます。

f2ac1db1ab008d213364ebc9b92618ac.jpg

赤茄子のポワトリーヌ・ド・コション・ファルシ
\ 660


厚切りの豚バラ肉で旬の野菜を包みました。
時間をかけて塩漬することで味わいを引き出した豚バラで、具材を包み1日かけて低温調理、じっくり中まで旨味を閉じ込めています。
中の具材が季節によって変わる、旬を感じられる一品で

29f602b729fa267bf20d0fd03d9539fb.jpg32ec6c6f19139f6bb87184f02d474440.jpg


夏の野菜は、熊本赤茄子とトマト。
赤茄子はみずみずしく豚バラの脂と相性抜群、トマトの酸味も相まってさっぱり召し上がっていただけます。冷たいままでも、焼いても、茄子のとろっとしたジューシーさを楽しめます。

【おすすめの召し上がり方】
1. フライパンに軽く油をひき、弱火で温めます。
2. 弱火から中火で片面5分を目安に両面を焼きます。
3. 両面に焦げ目がつき、カリッとしてきたら完成です!
 程よく溶けた脂と具材の味わいが絶品です。

【おすすめの組み合わせ】
キリっと冷やしたロゼワインとよく合います。暑さで食欲が落ちた時にこそおすすめな組み合わせです!


【原材料表示】
豚肉(国産)、赤茄子、玉ねぎ、ドライトマト、卵、白ワイン、ニンニク、岩塩、三温糖、香辛料/酸化防止剤(V.C)、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)
※一部に卵・豚肉を含む


お届け内容:1個(約60g)
包装 / 出荷時状態:真空 / 冷凍
発送:冷凍
保存方法:冷凍保存 解凍時は冷蔵庫でゆっくり解凍してあげてください
賞味期限:1か月(解凍後は2日以内にお召し上がりください)

赤茄子のポワトリーヌ・ド・コション・ファルシはこちら










シャルキュトリー専門店【ミートデリニクラウス】

小樽前浜産サクラマス半身切り身のセット

large_600-440-1-5.jpg
小樽前浜産サクラマス半身切り身のセット
\4,838 円



1_5ff656c1-0027-432d-b4f0-ced6ba70b6c2_590x.jpg2_ad80a6a6-3a7d-468a-89dd-cafb7dbbdba0_590x.jpg


北の海の春の高級魚、サクラマス。
サクラマスは主に北の海に生息するサケ科の魚です。サケと同じく川で生まれ、海に降り、桜の季節になると北海道の近海に戻ってきます。桜が咲く頃に穫れるからサクラマス、その身の美しさがまるで桜のようであるからサクラマス、と名前の由来は諸説あるようです。豊かな北の海で育ったサクラマスは秋の産卵に備え、たっぷり脂肪を蓄えまるまると太って、見るからに美味しそう。その身は熱を加えても驚くほどに柔らかい。洋食や焼き魚にして食べるとその見は口の中で見事にほぐれ、その柔らかさに驚きます。実はサクラマスは漁獲量があまり多くないため、多くが料亭やレストラン用に流通します。そのため一般家庭の食卓に並ぶことはあまり無く、価格も比較的高価であるため高級魚として知られています。

3_e32c1ac9-a8d4-4f15-b077-ee1bc4546996_590x.jpg4_ce6f3728-2fc6-4db7-8b74-6bba91ae7da5_590x.jpg


厚切りの輪切りで、迫力のあるお料理を
ほとんどの魚がそうであるように、サクラマスも調理されるときはフィーレや刺身の状態で出てくることがほとんどです。特にサクラマスは身が柔らかいため、生のまま輪切りにするのは困難で、輪切りの状態の商品は大変貴重です。今回、当店では一度サクラマスを冷凍し、冷凍された状態で一番身の太いところを輪切りでご提供します。ここまでして輪切りにこだわったのは、その迫力と食べごたえを是非味わっていただきたいから。高級レストランのメインディッシュになりそうな大迫力のサイズです。お料理好きな方にとってはこれ以上無い旬の食材ではないでしょうか。

#原材料産地:北海道近海 #最終加工:北海道小樽市 #賞味期限:冷凍90日冷蔵3日
#温度帯・同梱包:冷凍・同梱可
#冷蔵庫で4時間ほどかけて自然解凍
#送料別途
#5日後から配送指定可
#注文が殺到した場合、遅れることがあります

小樽前浜産サクラマス半身切り身のセット はこちら






北海道小樽産の海産物オンラインショップ【飯坂冨士商店】





ファン
検索
タグクラウド
<< 2021年09月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング