▼クリスマス特集ページ
https://restaurant.ikyu.com/rsSpcl/sp/xmas/
11月に入り、クリスマスプランのご予約が増加しています!
一休のクリスマス特集ページにも続々プラン追加中♡
12/20-12/25のクリスマス本番のご予約は早めがおすすめ。
年に1度のホリデーをスペシャルにしたいのはみんな一緒なので
良いプランからどんどん在庫がなくなっていきます。
今年はGo to eatも手伝って例年よりも更に早くなるかも?
みなさんのサイトユーザーさんにも早めのご予約をおすすめください。
引き続き鉄板焼きも大人気!
https://restaurant.ikyu.com/s-genre65/dinner/
アフタヌーンティーの人気も衰えず!
クリスマスシーズン限定だけのますます可愛いプランも増えて
女子会にぴったりです♪
https://restaurant.ikyu.com/rsSpcl/sp/afternoon/start.htm
非日常を楽しむ食事『一休のクルーズ特集』
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
最大53%OFF!レストランも一休.comでお得に予約!
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
▼一休.com レストランなら、接待や記念日に最適な
厳選レストランが24時間オンラインで簡単予約可能!
▼さらにタイムセール、キャンペーンなど一休だけの
限定プランが満載!中には50%以上OFFのプランも!
⇒ https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BOB4Q+2EXLWI+1OK+NXMIR
2020年11月07日
ふっくら焼きしっとり煮 二段熟成 おすそわけセット(12切)
ふっくら焼きしっとり煮 二段熟成 おすそわけセット(12切) 3,500 円 商品番号: OS-120 特殊表示: 送料無料 |
おいしいお召し上がりかた
冷凍庫から出してパックのまま冷蔵庫へ入れ、約4〜6時間かけてゆっくり解凍することで、旨みが損なわれにくく、おいしくお召上がりいただけます。
解凍の目安は手で触って中心部が柔らかいとわかる位。
美味しくお召し上がりいただくために 冷凍のまま中火で焼いてください。
袋が収まる位の大きさの鍋に、お湯を沸かせ沸騰させます。
鍋から商品を取り出し、袋を開けてお好みの器に盛り付けて下さい。
袋が収まる位の大きさのお鍋に、お湯を沸騰させます。
袋に入ったまま沸騰した鍋の中にいれ、湯せんして下さい。
冷凍の場合・・・約5分/解凍後の場合・・・約3分
鍋から商品を取り出し、袋を開けてお好みの器に盛り付けて下さい。
袋が収まる位の大きさのお鍋に、お湯を沸騰させます。
解凍後、商品を袋から取り出し、電子レンジ対応の器に移し、ラップをかけて下さい。
商品をのせてラップした器を、電子レンジに入れ温めて下さい。
500Wの場合・・・1分30秒〜2分(お好みで調節してください。)
袋はレンジ対応ではないため、レンジで温める際は必ず袋から取り出してください。
ご注意
調理時間は目安ですので、お好みの仕上がり具合で時間調節して下さい。
商品を調理する際には火傷などにご注意下さい。
魚商品には骨がございます。お召上がりの際はお気をつけ下さい。
魚の種類、身の厚さ、商品の大きさ、調理器具などにより仕上がり時間が異なります。
商品詳細
内容量
かれい醤油煮(1切約70〜75g×3パック)
さば味噌煮(1切約55〜60g×3パック)
さばおろし煮(1枚約85〜100g×3パック)
紅鮭の塩焼き(1切約70〜75g×3パック)
調理方法 湯せんまたは電子レンジで温めてお召しあがり下さい。
保存方法 冷凍保存
賞味期限 冷凍保管60日
原材料 かれい醤油煮
カラスカレイ(ドイツ)、醤油(大豆、小麦を含む)、ぶどう糖果糖液糖、還元水あめ、砂糖、水あめ、生姜、でんぷん分解物、寒天、みりん、増粘剤(加工澱粉)
さば味噌煮
サバ(ノルウェー)、味噌(大豆を含む)、砂糖、みりん、水あめ、生姜、食塩
さばおろし煮
サバ(ノルウェー)、大根おろし、醤油(大豆、小麦を含む)、みりん、砂糖、発酵調味料、たん白加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、寒天、食塩
銀鮭の塩焼き
ギンサケ(チリ)、食塩、でんぷん、塩化マグネシウム含有物、キシロース
製造者 株式会社ダイマツ 鳥取県米子市旗ヶ崎2026
※写真はイメージです。
ふっくら焼きしっとり煮 二段熟成 おすそわけセット(12切)はこちら
https://www.matsunoe-sanin.jp/view/item/000000000031?category_page_id=fish
山陰の新鮮な鯖を家庭にお届け「松乃江」
冬日和 松乃江8種詰め合せ
冬日和 松乃江8種詰め合せ 4,980 円 商品番号: FA-80 特殊表示: 送料無料 |
たくさんの種類を楽しんでいただける松乃江冬のおすすめセットができました。
人気商品の詰め合せた、ギフトとしてもご利用いただけます。
内容量
骨取さばの味噌煮 〈1パック 約50g×2パック〉
かれいの醤油煮 〈1パック 約50g×2パック〉
源熟 あじのまろやか甘酢〈1パック 約150g×1パック〉
源干 境港産えてかれい中〈1枚 約80〜110g×2枚〉
源干 境港産あじの開き 〈1枚 約100g×3枚〉
源熟 旨塩さば 〈1切 約70g×2切〉
源熟 銀鮭海塩 〈1切 約100g×2切〉
博多松乃江ちょっとパック辛子明太子〈1パック 約50g×2パック〉
調理方法 それぞれの商品の注意書きに沿って調理してください。
保存方法 冷凍保存
賞味期限 冷凍保管60日
製造者 株式会社ダイマツ 鳥取県米子市旗ヶ崎2026
冬日和 松乃江8種詰め合せはこちら
https://www.matsunoe-sanin.jp/view/item/000000000072?category_page_id=chotto
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★.。.:*・°★.。.:*・°★.。.:*・°★
山陰よりお届け。こだわりのおかずをご家庭に
【 創業昭和33年 松乃江 】
★.。.:*・°★.。.:*・°★.。.:*・°★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
とれたて新鮮な魚を独自製法で仕上げました。
温めるだけで旨味たっぷりのおかずに早変わり
是非ともご賞味くださいませ。
↓詳しくは↓
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BE1J3+G1IICA+48JY+5YZ77
国産 源干し のどぐろ開き 2枚 お取り寄せ
国産 源干し️ のどぐろ開き 2枚 3,200 円 商品番号: PND-2 |
おいしい召し上がり方
冷凍のまま焼くことで、旨みが損なわれにくく、おいしくお召上がりいただけます。
グリルで調理
美味しくお召し上がりいただくために 冷凍のまま中火で焼いてください。
えてかれい
旨塩さば
鯖の一枚焼き
開きあじ
白いか
のどぐろ開き
冷凍のまま、グリルにのせ、中火で5〜8分焼いてください。
裏返してもう一方の面を4〜7分焼いて下さい。 ※ゆっくりと側面から裏返して下さい。皮が多少焦げるくらいが、焼き上がりの目安です。
焼きあがりましたら、お好みの器に盛りお召上がり下さい。
※調理前に中火でグリルを温めていただくと網に魚がつきにくく、身崩れしにくいです。
フライパンでもおすすめ
冷凍庫から冷蔵庫に移し4〜5時間解凍し、クッキングシートなどを敷き中火でじっくり焼いてください。
片面約5分〜7分焼いていただき、フライ返しなどで裏返すと身が崩れることなく焼き上がります。
ご注意
調理時間は目安ですので、お好みの仕上がり具合で時間調節して下さい。
商品を調理する際には火傷などにご注意下さい。
魚商品には骨がございます。お召上がりの際はお気をつけ下さい。
魚の種類、身の厚さ、商品の大きさ、調理器具などにより仕上がり時間が異なります。
内容量
のどぐろ開き 〈1枚 約90~110g×2枚〉
調理方法 フライパンかグリルで焼いてお召し上がり下さい。
保存方法 冷凍保存
賞味期限 冷凍保管60日
製造者 株式会社ダイマツ 鳥取県米子市旗ヶ崎2026
※こちらの商品は前加熱しておりませんのでご家庭での調理が必要となります。
※写真はイメージです。
国産 源干し のどぐろ開き 2枚 はこちら
https://www.matsunoe-sanin.jp/view/item/000000000073?category_page_id=type
創業50年。老舗の味をそのままご家庭に
熟成 旨とろしめ鯖3種詰合わせ
熟成️ 旨とろしめ鯖3種詰合わせ 2,000 円 商品番号: SKY-300 |
年間2000万食をお届けする旨塩さば。
ご利用くださるたくさんのお客様より、「この旨塩さばしか食べれなくなった」「いつも欠かさないように注文してます」など、とても嬉しいお声をいただいています。
旨塩さばをお届けするようになってから40年あまり、変わらずこの味をお届けすることと共に、このさばを使ってお客様にもっと喜んでいただきたいと考え、開発に注力してまいりました。
そんな時、お客様からの―新鮮さを感じる、素材がいいものを選んでくれているんだね、とのご感想をよくいただくことに気づきました。
そのヒントをいただいて完成したのが熟成旨しめ鯖=B
岡山県老舗のマンネン酢特製の氷温純米酢と、素材の味を引き出すためのかつをと昆布出汁を独自ブレンドした調味酢を使用。
目利きから選んだ脂ののったさばの鮮度を損なわないよう、じっくりと凍る寸前の温度帯で熟成し〆ました。
新鮮な素材を提供できる松乃江だからこそできる、こだわりの逸品です。
口に含むと皮はコリコリ、身はトロッと溶けるような柔らかい食感。
噛みしめるとじゅわーっと上品な旨みが広がります。
昆布入り しっとりと昆布の旨味がまろやか、北海道の真昆布入り |
柚子入り 夏にぴったり、柚子の名産地、高知県の柚子皮入り |
おいしいお召し上がりかた 約一晩じっくり冷蔵解凍後、お好みで薄皮を剥いで わさびとお醤油でお召し上がりください。 薄め…5ミリ 厚め…10ミリ |
商品詳細
内容量
旨とろしめ鯖 1枚 約80g〜90g×2枚 旨とろしめ鯖 柚子入 1枚 約80g〜90g×1枚 旨とろしめ鯖 昆布入 1枚 約80g〜90g×1枚
調理方法 冷凍庫から冷蔵庫へ移し解凍してお召し上がり下さい。
保存方法 冷凍保存
賞味期限 冷凍保管60日
製造者 株式会社ダイマツ 鳥取県米子市旗ヶ崎2026
熟成️ 旨とろしめ鯖3種詰合わせはこちら
https://www.matsunoe-sanin.jp/view/item/000000000046
山陰の新鮮な鯖を家庭にお届け「松乃江」
鹿児島黒毛和牛こだわりのメス【毎日に、いいにくを。】
「黒毛和牛生産量日本一」「全国和牛能力共進会日本一」の黒毛和牛王国鹿児島に生まれた1129 LTD。
私たちは鹿児島畜産界の仲間に支えられて、赤身の美味さを追求した牛、旨味が強いとされるメス牛など、
厳選したお肉をお届けします。
通販で黒毛和牛をもっと身近に。【1129LTD】
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
通販で黒毛和牛をもっと身近に。【1129LTD】
美味しいお肉とは何か? 理想の提供方法とは?を追求するために、
1129LTD nikulaboでは黒毛和牛の部位ごとに、カット方法や調味料との相性などをラボ(研究開発)し続けていきます。
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BDXLP+EGCW9M+4HD6+5YZ77
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
私たちは鹿児島畜産界の仲間に支えられて、赤身の美味さを追求した牛、旨味が強いとされるメス牛など、
厳選したお肉をお届けします。
通販で黒毛和牛をもっと身近に。【1129LTD】
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
通販で黒毛和牛をもっと身近に。【1129LTD】
美味しいお肉とは何か? 理想の提供方法とは?を追求するために、
1129LTD nikulaboでは黒毛和牛の部位ごとに、カット方法や調味料との相性などをラボ(研究開発)し続けていきます。
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BDXLP+EGCW9M+4HD6+5YZ77
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
タグ:黒毛和牛