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KUWAOSA-158

2022年01月18日

★四万十伝統 鮎の一夜干し

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★四万十伝統 鮎の一夜干し

税込3,672円


四万十流域で昔から伝わる伝統料理の一品一夜干し。体長18cm前後(約50〜60g)の若鮎を1尾ずつ丁寧に手作業にて開き、室戸海洋深層水100%のミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。

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四万十流域で昔から伝わる伝統料理の一品一夜干し。
体長18cm前後(約50〜60g)の若鮎を1尾ずつ丁寧に手作業にて開き、室戸海洋深層水100%のミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。ミネラルが豊富な深層水塩を使用することにより、より一層味にまろやかさ、旨味が増し、さらに「香魚」と呼ばれる鮎本来の香りと風味も引き立ててくれます。添加物は使用せず昔ながらの製法を生かし仕上げました。二度揚げすれば骨まで柔らかく頭からしっぽまでまるごと食べれます。 

内容量 約35g×6尾
サイズ 箱サイズ:約15×23×9
重量 210g
賞味期間 180日
原産地 高知
成分/素材 鮎(国産・養殖) 塩

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