アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

2020年07月26日

讃岐うどんのお取り寄せ通販【つるわ】






讃岐うどん「つるわ」コシの強さとのど越しをご堪能下さい



厳選した小麦粉、食塩、天然水を使い丁寧に麺生地を練り上げました。
そして「コシ」と「のどごし」を楽しんでいただくために一晩寝かせて熟成したものをカットしています。

img_keyvisual_001.jpg


かけ、ぶっかけ、釜玉、色んな讃岐うどんを楽しんでいただくためにシンプルに純生麺だけをご用意しました。

本場さぬき(香川県)では、冷たい麺に温かいつゆ(出汁)をかける「ひやあつ」という食べ方を好む人がたくさんいます。
うどんは噛まずにのど越しを楽しむ讃岐人ならではの食べ方ですね。
もちろん「あつあつ(麺も出汁も温かい)」でも美味しいですし、夏場は「ひやひや(麺も出汁も冷たい)」も美味しいですよ!


powe66r-img-02.jpg


素材と製法にとことんこだわった讃岐うどんを是非ご賞味ください。

bn_category_001.jpg


bn_category_002.jpg


bn_category_003.jpg


本場讃岐の味をご家庭で「手打ちうどんつるわ」

















この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9885311
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年04月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング