2015年09月13日
充実一日@発酵食を食べよう♪
食前酒とデザートも最高でした。
食前酒は塩麹を例のお水で割ってジンジャー風味にしたものだそう。
凄くショウガが効いていてポカポカ。ちょっと雷おこしを思い出したかな?味は似てます。
デザートはショコラケーキに甘酒を泡立てたものを添えて、プラス甘酒ココアです。(他にもドリンクは選べます)
甘酒の泡立てたものがとってもヒヤリと冷たくて美味しかったです。
(ショコラは安定の美味しさ!)
甘酒ココアも全然甘酒の味はしないんですけど、ココアもそんなに甘くなくてココア本来の味で美味しかったです。
どれもアルコールは入ってないのでドライバーさんも安心して食べられますよ。
店の作りは・・・小さいお子様連れには向いていないかもしれません^^;
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4176120
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック