CP☆☆☆☆+0.5/520円
トップには栗の渋皮煮。
粉糖をあしらったマロンクリームが
ぐるぐると渦状に絞られています。
構成は上から
マロンクリームの下に生クリーム、
その下にはアーモンドクリーム、
そして中にも栗の渋皮煮。
マロンクリームは
ねっとり固め甘さ控えめなクリームで
和栗の濃い風味がよく出ています。
カスタードベースのようです。
パティスリーSAKURA 豊洲
ランキング
タグ:モンブラン
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |