CP☆☆☆☆☆/442円
月曜限定サンド。
毎度お馴染みガリッガリで
クープは鋭利で危険な生地(笑)
端っこは煎餅状態。
具材は菜の花のワサビナムル、
キャロットラペ、ペッパーポーク。
菜の花のワサビは弱くゴマ油が効いて
ローストポークは薄いものが2枚。
その下には玉ねぎスライスとトマト。
クリームチーズと粒マスタードも。
ちょっとしたお弁当です(笑)
カラフルで春ランチに最高のサンド!
ブランジェリーケン 下赤塚
ランキング
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |