CP☆☆☆☆/173円
オリーブオイルのいい香り♪
スクエア型を分厚くカットするタイプではなく
一つ一つ丸く焼いたものです。
手が油まみれになるほどヒタヒタです。
リベイクするとクラストはカリッと
クラムはもっちり。
・生ハムとクリームチーズのサンド
王道の生ハムとクリチ。
アクセントにバジル。
塩気の強い生ハムだったので
もっとクリチを多くすればよかった。
PECK ペック
ランキング
タグ:フォカッチャ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |