CP☆☆☆☆+0.5/420円
リブレとは玄米粉を使ったパン。
パカッと開いた鋭利なクープ。
全体的にガリガリかと思いきや
それほどでもなくセミハード。
クラムはしっとりもっちりで
軽い味わい。
ピリッと辛いチョリソーに
粒マスタード。
軽くボイルしたシャキシャキの
キャベツに乳液状のソース。
青空の下でビールと一緒に食べたかった!
ブルー・デェ・ロシェ 原木中山
ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10785999
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
そりゃついついつまみ食いしちゃいますね。
カレーパンまで揚げたてと聞いて熱気がこっちまで伝わってきます(笑)