CP☆☆☆☆+0.5/248円
トップはガリザクのヒビ割れで
たっぷりの刻み海苔。
いわゆるダッチブレッドです。
タイガーブレッドとも呼ばれ
虎の模様にも似ていて一般的には
上新粉によるものだそうです。
しらすフィリングは
しらすとクリームチーズでマイルド。
一瞬ピリッとした辛みがアクセント。
和風に見えますが和洋中
何処にも属さない感覚ですね。
てるパン 妙典
ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10635079
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。