CP☆☆☆☆☆/378円
小麦粉はキタノカオリ、ゆめちから、煉瓦
の国産3種類を使っているそうです。
大きさは10×12×12の少し横長タイプで
重さは430gもありズッシリ!
トップだけ焼き色強めなクラストで
クラムはしっとりふわふわでかなりミルキー!
薄くスライスしてもむっちり感あります。
・あんバタートースト苺添え
厚めのトーストはザクッふわっもちっ!
あんバターに時折苺の酸味を加える。
この組み合わせは最高!
・豚キムチのホットサンド
ニンニクを効かせた豚キムチに
チーズのとろみとまろやかさをプラス。
ニラも入れればよかった。
・フルーツサンド
苺、バナナ、キウイを
絞るだけのホイップクリームでサンド。
この出来合いのクリームでは緩くて
パンもふわふわなので綺麗に切れない(笑)
手を抜かずに生クリームから泡立てないと
やはり駄目ですね。
そのままでもトーストでも美味しく好みです。
生食の劣化速度も遅く感じ長めに楽しめる。
ただいつ行ってもある感じではなく
時間帯は選びそうです。
馬場FLAT 高田馬場
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タグ:食パン
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餡子すげ〜!