CP☆☆☆☆/432円
土台は直径8cmで
サクサクのタルト生地。
トップには皮付きでざく切りの
ヘーゼルナッツがたっぷり!
そして粉糖でお化粧。
その下の生地はスカスカで固めの
骨粗鬆症の骨のような生地です(笑)
初めて食べる不思議な食感の生地。
何て言うのでしょう?
その下に甘酸っぱいラズベリージャム。
食感豊かな焼き菓子です。
エクラデジュール 東陽町
ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8144917
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
こういう作るのが難しそうなのはどういう構成なのかよく見ながら食べてます。
焼き菓子はシンプルでも奥が深いので作るのが楽しい!